So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Blut im Speichel

Kundenfrage

Hallo Mein Frage an sie ist habe oft am Tag einen Blutgeschmack im Mund .Wenn ich ins Bad gehe und ins Waschbecken spücke ist der Speichel Rot.Und nach ca 1 Minute ist alles wieder normal was kann das sein habe sowas vorher nie gehabt erst seit dem ich vor ca 4 Wochen mit dem Rauchen aufgehört habe und ich nehme Ass Protect

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Customer:

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Kunde :

hallo

Customer:

Hallo auch an sei

Customer:

Seit wann nehmen sie die ASS protect?

Kunde :

seit wochen schon ....

Customer:

Danke für die Info

Customer:

Es kann durchaus möglich sein, dass durch die Einnahme des ASS Protect eine gesteigerte Blutverdünnung zu verzeichnen ist, sodass durch ihr Zahnfleisch Blutungen enstehen die dann zum Blutgeschmack und auch Beimischungen im Speichel entstehen

Customer:

Sie sollten daher mal eine Blutuntersuchung bei Ihrem Hausarzt auf Gerinnung erfolgen lassen. Eine Dosisreduzierung kann schon deutliche Besserung bringen

Kunde :

ok sind aber immer nach 1 minute verschwunden als wäre nix gewesen .Ich nehme eine ass protect 100 pro tag

Customer:

Ja das ist durchaus möglich. Wenn sie sonst keine Einblutungen bverzeichnen können, sit das ein eher harmloses Zeichen und hat keinen Krankheitswert

Customer:

Einen Grinnungstest würde ich aber dennoch machen lassen, dann kann man entscheiden inwieweit die Dosis reduziert werden kann.

Customer:

Gerinnungstest, sorry

Kunde :

eine frage darf man sie noch was fragen oder muss ich däfür ein neue frage stellen

Customer:

wenn es zum Thema gehört gerne.

Kunde :

ne leider nein

Customer:

Um was geht es denn?

Kunde :

ich habe regelmässig blasenendzündungen ..die per antibotiker behandelt werden.nu habe ich mir aus der apotheke einen urin test geholt der immer grün wird bei ery/hb blut und das soll angeblich heißen geschädigte erythrozythen oder myoglobin ..meine frage was ist das oder was bedeutet das

Customer:

Sie hatten schon vermehrt Balsenentzündungen habe ich gelesen.

Kunde :

letzten jahren bestimmt 20-30 mal

Kunde :

wird jetzt immer mit unacid behandelt

Customer:

Wurde mal ein Abstrich gemacht um den Erreger zu bestimmen?

Kunde :

ja und das labor hat unacid vorgeschlagen

Customer:

Eskann sein, dass sei eine Rsistenz entwickelt haben, und daher das Mittel nicht greift

Customer:

Man muss dann mal ein anderes Mittel ausprobieren, teilen sie ihrem Urologen mit, dass sie keinen dauerhaften Erfolg verbuchen können

Kunde :

ok dann danke XXXXX XXXXX erstmal für die hilfe ...ist schon das 5 antibotika was ich bekomme

Customer:

ja das kann schonmal schweirig sein und braucht Zeit

Customer:

Ich wünsche Ihnen rasche Klärung und baldige Besserung

Customer:

Es wäre freundlich, wenn sie meine Bemühungen auch freundliche bewerten würden

Customer:

Einfach eines der freundlichen Smileys anklicken, danke

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hallo,

 

 

sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben. Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke XXXXX XXXXX Ich habe gesehen, dass sie auch die Antworten der Kollegen nicht bewertet haben. Wir Experten sind darauf angewiesen, dass unsere Beratung auch honoriert wird, denn sonst kann dieser Dienst nicht aufrecht erhalten werden. Bitte seien sie also fair und bewerten die Arbeit der Experten gerecht.

 

MFG Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin