So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich habe seit 4 Wochen Erkältung mit Husten und Stirnhöhlenentzündung,

Kundenfrage

Ich habe seit 4 Wochen Erkältung mit Husten und Stirnhöhlenentzündung, seit ca. 2 Wochen bemerkte ich, immer wenn ich beim trinken schlucke, dann zieht sich ein Schmerz über meine linke Stirnseite bis hin zum Auge runter. Was könnte das sein? Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort im voraus
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Morgen,

der Schmerz ist eine Nervenreizung als Folge der Entzündung. Die Frage ist, ob Ihre Stirnhöhlenentzündung mit Ibuprofen ausreichend behandelt ist und die Antwort dürfte "Nein" sein.

Bitte gehen Sie zu Ihrem Hausarzt, damit er Ihnen ein Antibiotikum geben kann und/oder eine Überweisung zum HNO-Arzt.

Diese Entzündung geht schon zu lange und Ihre Symptome werden ja nicht wirklich besser, sondern mittlerweile ist eine Nervenreizung hinzu gekommen.

Gute Besserung

Dr. Schaaf
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Guten Morgen,


 


vielen Dank für Ihre Antwort, werde heute sofort einen Termin bei meinem HNO ausmachen, Sie haben mir mit Ihrer Antwort eine große Angst weggenommen.


 


Mit freundlichen Grüßen

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Gern geschehen. alles Gute und gute Besserung.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin