So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hallo liebe Experten, Mein Name ist Nils, ich bin 32 Jahre

Kundenfrage

Hallo liebe Experten,

Mein Name ist Nils, ich bin 32 Jahre alt.
Ich musste als Kind immer viel passiv rauchen da meine Eltern Raucher sind.
Im Alter von ca. 15-18 habe ich selbst geraucht.
Aufgrund privater Probleme wurde ich seit ca. einem Jahr wieder zum Gelegenheitsraucher.
Seit 2 Wochen habe ich es geschafft aufzuhören.
Nun plagen mich aber Schnerzen im Rücken / Lunge, ich habe Heiserkeit & trockenen Husten.
Ist es möglich dass ich "krank" bin. Ich erwarte keine Duagnose.
Ich wurde im Juni an der Lunge geröngt, da war alles in Ordnung.
Im Moment mach ich mir aber Sorgen um Krebs etc....

Danke XXXXX XXXXX Möglichkeit hier.

Nils
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

nach Ihrer Schilderung brauchen Sie absolut keinen Lungenkrebs zu befürchten. Ich denke auch, dass das mit dem Passivrauchen aufgebläht wird.

Dr. A. Teubner :

Es gibt durchaus grippale Infekte die mit Schmerzen auch in den Knochen einhergehen..

Dr. A. Teubner :

Willkommen im Chat

JACUSTOMER-r6hqg9p2- : Ok... Infekt habe ich keinen. Man hört ja wenn man das Rauchen aufgibt, dass es dann vermehrt zu Husten etc kommt?
Dr. A. Teubner :

Nachdem Sie aber nur Gelegenheitsraucher waren, bin ich nicht auf diesen Gedanken gekommen. Zudem braucht es mehr als 2 Wochen, bevor das mit dem Husten und Ausschleimen beginnt.

Dr. A. Teubner :

Hierzu müssen sich erst die Reinigungsmechanismen aktivieren.

Dr. A. Teubner :

Zudem hätten Sie hierbei keine Rückenschmerzen. Infekte können viraler Art sein und durchaus nicht immer Fieber haben.

JACUSTOMER-r6hqg9p2- : Ok...aber um eine ernsthafte Krankheit muss ich mir nach einem Jahr wenig Gelegenheitsrauchen keine Gedanken machen? Was raten Sie mir?
Dr. A. Teubner :

Ich rate Ihnen ein Mittel zur Abwehrsteigerung zu nehmen zum Beispiel eine Echinacea Präparat, etwas Schonung ein zu legen und sich keinesfalls zu ängstigen.

Dr. A. Teubner :

Eine ernsthalfte ERkrankung haben Sie sicher nicht!

Dr. A. Teubner :

Einen Krebs der anfängt Beschwerden zu machen, wäre 100% beim Röntgen der Lunge im Juni aufgefallen

Dr. A. Teubner :

Ich schließe jetzt den Chat, weil Sie offline sind. Bei weiteren Fragen hierzu kann ich Ihnen auch über den Frage-Antwort Modus Informationen geben.

Dr. A. Teubner :

Gute Besserung!

Dr. A. Teubner :

Dr. Teubner

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

kann es sein, dass Sie die Bewertung nur vergessen haben, oder bleiben noch Fragen offen? Ohne Bewertung erreicht mich Ihr für diese Beratung festgesetztes Honorar nicht.
Vielen Dank
herzlichen Gruß
Dr. Teubner

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin