So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Unterhaltung heute gestartet

Kundenfrage

Unterhaltung heute gestartet xxx 13:35 xxx hi yyy hat mich an dich vermittelt xxx 13:43 xxx also meine geschichte ich hab seit 5 wochen eine fazialisparese links herkunft unbekannt war im mrt und beim hno alles ohne befund mein boriellen test war auch gut blutwerde auch ok leicht erhöte enzündungswerte hatte ich meine beschwerden Augentränen schwindel Nackenschmerzen Vergesslich gestern abend konnte ich keine klaren gedanken mehr fassen weis nicht was los war mit mir schlafstörungen hin und wieder an medikament hate ich cortisin anfangs der gesichtslähmung 2 wochen genommen und antibiotika im moment nehme ich nur vitamin b comblex und ibu 400 für die schmerzen

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Bei unbekannter Herkunft der Erkrankung ist es natürlich sehr schwer eine gezielte Behandlung durchzuführen, da die Grunderkrankung ja nicht behandelt werden kann

Drwebhelp :

Hallo, schön dass sie in den Chat gekommen sind

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

hallo

Drwebhelp :

Hallo auch an Sie

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

hatte gestern starke nackenschmerzen

Drwebhelp :

Das die Borreliose ausgeschlossen wurde, ist ja schonmal positiv

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

dann am abend konnte ich keine klaren gedanken fassen

Drwebhelp :

Und ist daraufhin alles schlimmer geworden?

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

mhhh jetzt geht es wieder habe dann opipramol genommen

Drwebhelp :

Könne sie ihr Auge schliessen oder ist es offen?

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

geht fast zu

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

finde die lähmung ist zum auge besser geworden aber zum mnd schlechter

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

mund

Drwebhelp :

Behandeln sie das Auge mit mit Augensalbe, künstlicher Tränenflüssigkeit udn decken es Abends ab?

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

ja mit augentropfen zu decken nein

Drwebhelp :

Opipramol ist sicher die beste Entscheidung zur Zeit, denn es wirkt besser als jedes Schmerzmittel, das es direkt an den Nerven ansetzt

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

ich fage mich wo die symtome herkomen

Drwebhelp :

Dann sollten sie das Auge in der Nacht abdecken, das schützt sehr udn lindert die Beschwerden

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

was sollte ich in dinge schwindel und gedächniss machen?

Drwebhelp :

Nun sie haben eine heftige Nervenerkrankung, das ist nicht spassig und das führt zu solchen Symptomenb. Zudem ist es eine langswierige Geschichte, bei der sie Geduld haben müssen

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

okay

Drwebhelp :

Unabhängig von der Ursache sind bei jeder Fazialisparese zur Therapie auch frühzeitige und regelmäßige Übungen für die Gesichtsmuskulatur empfehlenswert. Diese Bewegungsübungen finden am besten unter Anleitung und Kontrolle eines Krankengymnasten statt.

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

mach ich ja

Drwebhelp :

Gegen die Symptome wie Schwindel sollten sie sich Vertigoheel in der Apotheke besorgen und nach Packunsbeilage einehmen

Drwebhelp :

Das ist sehr gut, denn nur so kann die Muskulatur wieder in Gang gesetzt werden

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

und das mit den gedanken woher kommt sowas

Drwebhelp :

Vitamin B Komplex ist auch sehr gut, sie müssen sich ein wenig gedulden

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

nehme ich ein

Drwebhelp :

Nun das kann durch die angeschlagene Psyche kommen, die Erkrankung belastet sehr

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

okay

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

aber nichts schlimmes

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

dann

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

?

Drwebhelp :

Sie sollten auf jeden Fall Stress vermeiden, sich unbedingt schonen

Drwebhelp :

Haben sie Geduld mit sich selbst

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

ich werde montag nochmal nerven artz gehen

Drwebhelp :

Bei wem sind sie in Behandlung? Einem Neurologen?

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

nervenartzt dr melzer in hassloch pfalz

Drwebhelp :

Mom

Drwebhelp :

ok, da dürften sie auf jeden Fall in guten Händen sein

Drwebhelp :

Ich rate Ihnen an besonders ihr Immunsystem zu stimmulieren, was man mit Vitamin C und Zink bewirken kann.

Drwebhelp :

Zudem kann die Gabe von Magnesium sinnvoll sein.

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

ok

Drwebhelp :

Ansonsten bleibt einfach abwarten, die genannten Medikamnete nehmen und sich Stress ersparen, denn der verschlechtert den Zusatndä

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

okay danke für ihre hilfe

JACUSTOMER-e8frwvk9- :

schönes wochenende

Drwebhelp :

Bitte sehr, sehr gerne geschehen

Drwebhelp :

Das wünsche ich Ihnen auch und alles Gute im weiteren Verlauf

Drwebhelp :

ich bedanke XXXXX XXXXXür einen freundlcihe Bewertung ;-)

Drwebhelp :

Einfach eines der freundlichen Smileys anklicken , Danke

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke XXXXX XXXXX


MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,



da sie auch meine Nachfrage gelesen und leider immer noch keine Bewertung abgegeben haben, möchte ich sie bitten , mir mitzuteilen, ob sie Schwierigkeiten mit der Bedienung des Systems haben, oder für sie ein sonstiger Hinderungsgrund zur Bewertung und Honorierung meiner Arbeit vorliegt.

Wenn sich Ihnen noch Fragen zu dem Thema stellen sollten, beantworte ich diese gerne.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin