So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25083
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hey!Ich weis gar nicht wie anfangen soll.Ich versuche es

Kundenfrage

Hey! Ich weis gar nicht wie anfangen soll. Ich versuche es einfach mal. Ich heise Joachim Jablonski bin 50Jahre alt.und bekomme Erwerbsminderungsrente seit 7Jahren. Für längere strecken außer Haus brauch ich neun Rollstuhl. Soweit so gut. Seit Kindheit habe ich ca.1 im Monat Krampfanfälle....die letzte Jahre 1-2mal in der Woche...so wie heute Nacht war es ganz schlimm...... Krampfanfall über den ganzen Körper und der Kopf Taub lieppen Zunge alles Taup und keine sprechen möglich.Kalter Schweisausbruch. Ich konnte nicht mal den Notarzt anrufen. Wenn ich wieder zum Neurologen gehe dann höre ich wieder neun Dummen Spruch...... Wie..... Ich hab meine Nerven und Reflexe ausgeschalten.... Oder ich wahre ein simulant...... Ich hatte schon neun Krampfanfall da hatte ich mir ein Leistenbruch eingeholt. Und nach der Op im Krankenhaus so einen Anfall das Hüfte Leisten und Bauchdecke Alles blau und rot war. Und jetzt is auch die stelle Taub. Was is das.....und was kann ich tun. Würde mich über ne Antwort sehr freuen...... Mit freundlichen Gruß xxxx

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

so ganz kann ich Ihre Fragestellung noch nicht einordnen. Ich verstehe, dass Sie ihr Neurologe mit Antiepileptika versorgt hat: das ist gut, denn dann hält er Sie ja nicht für einen Simulanten. Ich verstehe auch, dass Sie dennoch wieder Krampfanfälle bekommen, also scheint die medikamentöse Einstellung nicht optimal zu sein.

Dr. Höllering :

Ich dachte, Sie freuten sich über eine Antwort, aber nun verlassen Sie den Chat wieder, ohne auch nur "hallo" zu schreiben? Möchten Sie denn keinen Rat ?