So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25248
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bei mir wurden Klebsiella oxytoca Bakterien im Urin sowie Blut

Beantwortete Frage:

Bei mir wurden Klebsiella oxytoca Bakterien im Urin sowie Blut festgestellt. Ich habe ein ständiges Ziehen im Blasenbereich, aber keine Schmerzen beim Wasserlassen. Sollte ich das medikamentös behandeln lassen? Mein Hausarzt kannte die Bakterien nicht und will nächste Woche den Urin erneut testen. Über Antworten würde ich mich freuen.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Da Sie Beschwerden haben, sollte man die Bakterien behandeln.Das Labor wird auch mitgeteilt haben, gegen welches Antibiotikum sie empfindlich sind . Klebsiellen kommen durchaus hin und wieder bei Harnwegsinfekten vor.
Natürlich können Sie auch die Kontrolle abwarten, aber sinnvoll scheint mir de nicht.

Alles Gute wünsche ich Ihnen!!
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.