So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25296
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Frau höllering können sie eine 2 meinung dazu geben was ich

Beantwortete Frage:

Frau höllering können sie eine 2 meinung dazu geben was ich mit frau hamann geschrieben habe,
Wegen der Schilddrüsen sache
Bin auch oft sehr fit unx voller elan
Rosige haut alle sagen ich hab ne tolle haut
Selten krank
Feste Fingernägel
Gute wundheilung
Gute verdauung
Immer warme haende und fuese, friere selten,
bin leistungsfähige

Denken sie auch an die Schilddrüse
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Ich glaube nicht an ein Schilddrüsenunterfunktion, wenn Sie schreiben, dass Sie oft "sehr fit und voller Elan" sind. Aber Sie schrieben Dr. Hamann, Sie seien immer müde, kein Wunder, dass sie an eine Unterfunktion dachte. Und sie hat Recht: Warum nicht eben nachsehen? Grüblen ist schlecht, eine Blutuntersuchung gibt Klarheit.

Dr. Höllering :

Ich denke einfach, dass Ihr Elan mit Ihrer Stimmung schwankt, und glau e nicht an eine Schilddrüsenerkrankung.

Customer:

Ja heute war ich sehr fit

Customer:

Und bin auch fast nie krank

Customer:

Gut immer bin ich nicht müde aber hin und wieder

Customer:

Und wenn ich dran denke ich füttere wie verrückt und mein Gewicht bleibt immer gleich

Dr. Höllering :

Unterfunktion macht müde, Überfunktion schlank. Widerspricht sich also.

Customer:

Dann kann da ja nichts sein

Dr. Höllering :

Das sehe ich genau so, darum meine ich auch,dass eine Blutentnahme nicht nötig ist.

Customer:

Sagt mein Haus Arzt auch, und er sagt ich seh gesund aus

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.