So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24367
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo.Hier ist

Kundenfrage

Hallo. Hier ist xxxund hätte gerne eine Auskunft. Mein Bekannter hat Schmerzen am linken Unterschenkel und ist ganz rot und heiß.Es wurde festgestellt dass er Schaufenstersymtrom hat. Hätte gerne gewußt was das ist und ob es gefährlich ist Gruß xxx

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

ein heißer und roter Unterschenkel passt nicht zu einem Schaufenstersyndrom, sondern eher zu einem Erysipel, also einer bakteriellen Entzündung.

Dr. Höllering :

Dieses kann unbehandelt zu einer Blutvergiftung führen, darum sollte er einen Arzt aufsuchen und dort, falls mein Verdacht stimmt, Penicillin bekommen.

JACUSTOMER-ra79rusf- :

Danke XXXXX XXXXXügt mir

Dr. Höllering :

Beim Schaufenstersyndrom ist der Unterschenkel eher blass, weil es eine Durchblutungsstörung ist

Dr. Höllering :

Dann danke XXXXX XXXXXür eine freundliche Bewertung meiern Hilfe!

JACUSTOMER-ra79rusf- :

danke XXXXX XXXXX zu erwatren

Dr. Höllering :

Was?

JACUSTOMER-ra79rusf- :

diese Antwort

Dr. Höllering :

Ich schreibe Ihnen gern mehr, wenn Sie möchten.

Dr. Höllering :

Hatten Sie auch an ein Erysipel gedacht? Weil Sie die Antwort erwartet haben?

JACUSTOMER-ra79rusf- :

Danke XXXXX XXXXX nicht.Melde mich wieder.

Dr. Höllering :

Hmm. Ich weiß immer nich nicht, was "zu erwarten" war. Vielleicht meine Bitte um ein :-)? Die ist klar, weil ich bei Justanswer arbeite und ohne dieses keinen Cent Ihres angezahlten Honorars erhalte Das wissen viele nicht.

Dr. Höllering :

Oder sie nehmen es einfach in Kauf.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin