So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Jetzt abends war ich wieder voller elan und fit

Kundenfrage

Jetzt abends war ich wieder voller elan und fit
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Abend,

Dr. Hamann :

was machen sie tagsüber, dass sie so müde sind?

Dr. Hamann :

wann stehen sie auf?

Dr. Hamann :

na ich bin jetzt jedenfalls müde :-)

Dr. Hamann :

ok, ich melde mich morgen wieder. Viele Grüße und Gute Nacht! :-)

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Unser Chat ist beendet, Sie können jedoch weiterhin nachfragen, bis Sie mit meiner Antwort zufrieden sind. Kommen Sie einfach zurück auf diese Seite, um die Konversation und neue Informationen hierzu anzusehen.

Was passiert nun?

Wenn Sie meine Antwort noch nicht bewertet haben, können Sie dies nun oben durchführen. Oder Sie können mir unten antworten, wenn Sie noch nicht zufrieden sind.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Nicht sehr viel schlaf gern u d viel srehe immer mitag auf

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
ok, das ist viel zu spät. stellen sie mal den Wecker auf um 7. Dann machen sie Frühstück, gehen eine Stunde spazieren und gegen Mittag etwas Mittagsruhe. Sie schlafen morgens einfach zu lange. Dadurch ist der normale Tagesrhythmus völlig durcheinander.

Viele Grüße
Kathrin Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Kann man also wax körperliche ausschließlich


 

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
so wie ich sie kenne, wurden sie gut untersucht. Es wird sehr wahrscheinlich auch heute alles in Ordnung sein.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was kann bei einer Schilddrüse unterfunktion passieren wenn man es nicht behandelt


 

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Dann wird man weiter müde, Gewicht nimmt zu, die Haut wird teigig. Man wird depressiv.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was ist teitig na er hat normal Blut abgenommen und die werte waren super schilddruese war nicht dabei macht das was, oder sieht man allein ohne sie extra zu untersuchen ob alles o.k ist

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Zur Messung der Schilddrüsenfunktion braucht man die Blutwerte :-)
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Haben normales blut bild gemacgt, oder sind die werte da automatisch mit dabei also große und kleine Blutbild


 

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
nein, da sind keine Schilddrüsenwerte dabei :-)
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Bin seit 4 tagen jetzt nicht mehr müde

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
sehr schön, freut mich. :-)
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Und denken sie immer noch Schilddrüse

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hm, die Schilddrüse als Ursache ihrer Müdigkeit war eine Idee, auf ihr Nachfragen hin. Dies ist bei ihnen sehr unwahrscheinlich, ja.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hab heute rosefarbene fussnaegel sieht aus wie lackiert ist dss gefährlich

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hi, na alles soweit im Lot?
Keine Sorge machen, das kann sicher von selbst wieder vergehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann