So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2090
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

Ich habe heute morgen von meinem Orthopäden die 7. Hyaluronspritze

Kundenfrage

Ich habe heute morgen von meinem Orthopäden die 7. Hyaluronspritze ins Knie bekommen, um den Meniskus wieder aufzubauen. Im Laufe des Nachmittags bekam ich sehr starke Schmerzen, das Knie ist regelrecht steif. Ich kann das Bein nicht mehr belasten, der Puls rast im Knie und es fühlt sich heiß an. Ich habe Eiskompressen verwendet, diese halfen nicht. Was kann ich tun? Vor einer Stunde habe ich 800 mg Ibuprofen genommen, der Schmerz blieb nahezu gleich. Soll ich die Notaufnahme aufsuchen? Ich danke XXXXX XXXXX im Voraus für Ihre Hilfe! L G Uschi Ziegler
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ortho-Doc Nowi :

Sehr geehrte(r) Fragesteller(in), ich habe eine lange ärztliche Erfahrung im Krankenhaus, Praxis und Reha und beantworte gerne Ihre Frage.

Ortho-Doc Nowi :

Es handelt sich wahrscheinlich um eine Infektion. Ich würde Ihnen empfehlen, die Notaufnahme eines Krankenhauses aufzusuchen.

Ortho-Doc Nowi :

Schön, dass Sie in den Chat gekommen sind.

Ortho-Doc Nowi :

Ist das Knie auch geschwollen?

JACUSTOMER-c1b0feny- : Ja, ziemlich.
Ortho-Doc Nowi :

Dann sollte es punktiert werden und das Punktat auf Bakterien untersucht werden.

Ortho-Doc Nowi :

Durch die Punktion würde schon eine Entlastung stattfinden, die die Schmerzen reduzieren würde.

Ortho-Doc Nowi :

Wahrscheinlich würde man Ihnen gleich ein Antibiotikum geben.

JACUSTOMER-c1b0feny- : Reicht eine Blutabnahme aus, um Bakterien nachzuweisen?
Ortho-Doc Nowi :

Nein, diese befinden sich nur im Punktat.

JACUSTOMER-c1b0feny- : Denken Sie, es wird eine stationäre Aufnahme geben?
Ortho-Doc Nowi :

Schon möglich, vielleicht könnten Sie auch nochmal nach Hause und wenn es am morgen nicht besser ist, wieder ins Krankenhaus.

JACUSTOMER-c1b0feny- : Danke! Ich nehme das Nötigste mit, falls ich stationär dort bleiben muss. Würde Sie die Diagnose interessieren?
Ortho-Doc Nowi :

Ja, für ein feedback wäre ich dankbar.

Ortho-Doc Nowi :

Wenn meine Antwort hilfreich war, bitte nicht vergessen, mit einer positive Bewertung zu honorieren

JACUSTOMER-c1b0feny- : Mach ich gerne! Ihnen noch einen schönen Abend!
Ortho-Doc Nowi :

Danke XXXXX XXXXX Besserung.

Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sie haben sich zwar bedankt und wollten auch positiv honorieren, bis jetzt haben Sie das jedoch noch nicht getan. Wahrscheinlich haben Sie es nur einfach versäumt, es wäre nett, wenn Sie das nachholen würden. Nur so werden wir für unsere Bemühung auch entlohnt.
Viele Grüße

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin