So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Guten Abend ich weiß leider nicht mehr weiter alles fing vor

Kundenfrage

Guten Abend ich weiß leider nicht mehr weiter alles fing vor etwa einem Monat an mit einer nasennebenhöhlenentzundung keine Besserung es Kahm eine Bronchitis dazu zweites Antibiotikum dann paar Tage später mandelentzundung wieder neues Antibiotikum ging 2 Tage gut dann wieder eiter auf den Mandeln entdeckt nächstes Antibiotikum ...jetz heute husten wieder dazu gekommen ....ich weiß nicht meht weiter !!!was kann das sein ?lg
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrre Frage

JACUSTOMER-6bp9omqv- : Guten Abend haben sie meinen Text gelesen
Drwebhelp :

Nach der Geschichte ist unbdingt eine Abstrichuntersuchung notwendig, um Resistenzen, die zu vermuten sind, auszuschliessen oder zu befunden

Drwebhelp :

Ja ich habe Ihren Text gelesen, schön das sie in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Man muss den Kein ausfindig machen und seine Empfindlichkeit auf Antibiotikum testen

Drwebhelp :

Gerade bei Amoxicillin bestehen oft Resistenzen

JACUSTOMER-6bp9omqv- : Resisdenten dafür hat er mir dieses Antibiotikum gegeben ein bisschen geholfen
JACUSTOMER-6bp9omqv- : Aber jetz husten dazu gekommen
Drwebhelp :

wie lange haben sie das Mittel genommen?

JACUSTOMER-6bp9omqv- : Seit Montag. Nehme ic es
JACUSTOMER-6bp9omqv- : Ich bin so verzweifelt
JACUSTOMER-6bp9omqv- : Körperlich geht es ganz gut hsb nur ein wenig Schwindel und Waden schmerz
Drwebhelp :

Dann sollten sie noch ein wenig Geduld aufbringen,Gerade wenn sie mehrere Medikamente in Folge genommen haben, dauert es meist 4-5 Tagen bis ein Antibiotikum wirken kann

Drwebhelp :

Das kann durch die Erkrankung, aber auch zusätzlich durch die Medikamente ausgelöst sein.

Drwebhelp :

So ein heftiger Infekt nimmt den Kärper schon mit

JACUSTOMER-6bp9omqv- : Ich verstehe nur nicht warum jetz wieder husten gekommen ist
Drwebhelp :

ich rate Ihnen zur Stärkung des Immun systems mit viel Vitamin C und Zink, dazu Echinacea aus der Apotheke.

JACUSTOMER-6bp9omqv- : Ja Zink nehmt's ich jeden Tag brause Tabletten
JACUSTOMER-6bp9omqv- : Aber irgendwie kommt der husten nur abends
Drwebhelp :

Nun wenn der Körper geschwächt ist, haben Bakterien leichtes Spiel und so kann eine multible Infektion entshehen

Drwebhelp :

Sie sollten feuchte Tücher im Raum aufhängen,um das Raumklima zuverbessern

Drwebhelp :

Das lindert den Reizhusten

Drwebhelp :

dazu dürfen sie einmal täglich mit Salzwasser oder Kamille inhalieren

JACUSTOMER-6bp9omqv- : Darf ich den arbeiten
JACUSTOMER-6bp9omqv- : Soll ich. Ein Blutbild machen lassen
Drwebhelp :

Nein, sioe sollten sich ein paar Tage arbeitsunfähig schreibenlassen. Bei so einem Infekt müssen sie sich schon und ein paar Tage im Bett bleiben

JACUSTOMER-6bp9omqv- : Ein Monat lieg ich schon im Bett
JACUSTOMER-6bp9omqv- : Das macht meine Nerven kaputt
Drwebhelp :

das sollte ihr behandelnder Arzt entscheiden, unbedingt notwendigist es bei einem Infekt der so klar ist nicht

Drwebhelp :

Man sollte wie gesagt auf jeden Fall mal einen Abstrich machen, damit man den Erreger herausfindet

Drwebhelp :

Das ist schon sehr wichtig.

Drwebhelp :

Und sie müssen viele Vitamine zu sich nehmen, damit siewieder auf die Beine kommen

JACUSTOMER-6bp9omqv- : Ok ich werde morgen zum Arzt gehen normal ist das nicht oder
Drwebhelp :

Nein eine so lange Zeit ohne Besserung ist schon ungewöhnlich

Drwebhelp :

da müssen sie dran bleiben

JACUSTOMER-6bp9omqv- : Ja die Mandel sind seit Samstag vereitert und immer novh belegt
Drwebhelp :

Unbedingt das Immunsystem steigern, denndas geht bei solchen Infekten an den Boden.

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.

Alles Gute und rasche Besserung und folgensiebitte meinem Rat.


MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

leider ist der Chat abgebrochen. Wenn sie noch Fragen haben sollten, können sie mirhier noch weiterhin schrieben.

Herzlichen Dank,

MFG
Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin