So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20344
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo hoffe einer von euch kann mir helfen mein verlobter war

Kundenfrage

Hallo hoffe einer von euch kann mir helfen mein verlobter war vor 3-4 Jahren beim orologen und dort wurde festgestellt das er unfruchtbar ist durch zu wenige rote Blutkörperchen kann Man da etwas durch Medikamente machen wir wünschen uns so sehr ein baby
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

allein ein Mangel an roten Blutkörperchen sollte eigentlich keine Unfruchtbarkeit hervorrufen, je nach Ursache kann er zudem oft durch Anwendung eines Eisenpräparates reguliert werden. Auch sind 3-4 Jahre in Bezug auf den Zustand der Spermien doch eine recht lange Zeit, sodass ich unbedingt zu einem aktuellen Spermiogramm durch den Urologen raten würde. Je nach Ergebnis lässt sich dann beurteilen, ob eventuell eine künstliche Befruchtung Erfolg bringen kann. Die richtige Anlaufstelle wäre dann ein Kinderwunschzentrum.
Ich wünsche Ihnen einen baldigen Erfolg.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele