So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Meine linke hand und kleiner finger fuehlen sich heute an als

Kundenfrage

Meine linke hand und kleiner finger fuehlen sich heute an als haette ich den musikanten teil im arm gestossen
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hi,
machen sie sich keine Sorgen. Wie geschrieben ist das bei vielen der Fall, wie bei eingeschlafenen Armen ist das meist eine Verspannung im Hals-Nacken-Schulterbereich.
Wärme hilft, auch Massage.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute und rasche Besserung!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Aber ich sterbe nivht dran

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
ganz sicher sterben sie daran nicht.
Und auch nicht in den nächsten 30 Jahren.

Entspannen sie sich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
haben sie dazu noch Fragen? Gern helfe ich ihnen weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hab eben so ein gericgt gegessen mit rotwein drin kann ich jetzt denochmein citalopram nehmen

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Huch, die Frage erreicht mich erst jetzt. Ist es denn noch aktuell?
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ja

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Wenn in dem Gericht Rotwein war, dann wurde der Alkoholgehalt durch die Zubereitung des Essens sehr reduziert. Dann spricht nichts gegen die Einnahme von Citalopram.

Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Meiner hand gehts etwas besser, bischen kribbelt und prizelt es nicht schlimm oder

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hi, je besser, desto besser ;-)
Schön, dass es nur ein wenig bizzelt, stört dann nicht mehr ganz so sehr.