So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23790
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Ich bin 63 alt Habe seit langer Zeit immer wieder Husten und

Kundenfrage

Ich bin 63 alt Habe seit langer Zeit immer wieder Husten und Kloßgefühl im Hals . Untersucheungen der Schilddrüse zeigten kleine Knoten(kalte Knoten), die in der Größe mal größer sind mal etwas kleiner sind. Die letzte Untersuchung zeigte leichte Kropfbildung. Arzt empfahl mir mehr Fisch zu essen . Mach ich auch trotzdem bekomm ich in letzter zeit immer mehr Entzündungen im Kehlkopf und Stimmbändern. Die Schilddrüsenwerte der letzten Untersuchung vor 2 Monaten waren in Ordnung (Grenzbereich) Fühl mich trotz normaler Werte erschöpft . Was soll ich tun?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Die Untersuchung der Schilddrüse allein ist nicht genug, man wird auch den HNO- Arzt hinzuziehen müssen. Außerdem ist das Essen von Fisch, also damit die Versorgung mit mehr Jod, bei Patienten über 50 meist nicht erfolgreich (wenngleich dennoch gesund).

Dr. Höllering :

Es wäre also zu überlegen, Ihnen ein L- Thyroxin- Präparat in niedriger Dosierung zu geben. Außerdem sollte das Thyreoglobulin im Blut untersucht werden, weil kalte Knoten auch bösartig sein können. Hier darf man nichts übersehen. Der HNO- Arzt muss den Kehlkopf spiegeln, aus dem selben Grund.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht und wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin