So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20466
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hilfe.. Mir steht am Montag eine Gallen op bevor.. Hab heute

Kundenfrage

HIlFE.... Mir steht am Montag eine Gallen op bevor.. Hab heute Geburtstag und hab bis ca 3 uhr kokain zu mir genommen aber es waren nur 4 bahnen, nun meine Frage wie verhalte ich mich?sag ich den thermin ab ?ich hab so angst...:(

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

in dem Fall kann ich Sie beruhigen. Wenn Sie ab jetzt drogenfrei bleiben, sind bei dem Eingriff am Montag keine nachteiligen Folgen zu erwarten.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele