So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

hallo mein name ist eichler ich habe eine frage an

Kundenfrage

hallo

mein name ist eichler

ich habe eine frage an sie, meine freundin hat schwindelkeit wie brechreitze.. sie hat mit den rauchen auf gehört vor zwei tagen. sie ist herzkrank hat ein schrittmacher der wird am 23.10.2013 gewechslt. jetzt ist die frage sind da die symtome.

mfg
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Oft werden solche Symptome durch einenInfekt ausgelöst.

Drwebhelp :

Hat Ihre Freundin denn zur Zeit Herzbeschwerden?

Drwebhelp :

Sind sonst noch Symptome wie Fieber oder Schmerzen vorhanden?

JACUSTOMER-02h8adji- :

ja in unterleib

Drwebhelp :

Das sie mit dem Rauchen aufgehört hat, ist ja durchaus positiv zu werten und sollte weitergeführt wreden. Gerade bei Herzerkrankungen ist es ungemein wichtig, nicht zu rauchen. Unterleibschmerzen im Darmbereich oder her im gynäkologischen Bereich?

Drwebhelp :

Ist Durchfall oder Verstopfung vorhanden?

JACUSTOMER-02h8adji- :

wir hatten vorige woche am wochenende sex gehabt vor den tag wo eisprung war

JACUSTOMER-02h8adji- :

sie hat im gynäkologischen

JACUSTOMER-02h8adji- :

sie ist steriliesiert

JACUSTOMER-02h8adji- :

ist es möglich das sie eine bauchhölenschwangerscht hat

Drwebhelp :

Dann kann es sich nicht um eine Schwangerschaft handeln. Das ist bei einer Sterilistion weitestgehend ausgeschlossen. Wann wurde die Sterilistion vorgenommen? Sind die Eileiter durchtrennt worden?

JACUSTOMER-02h8adji- :

die eileiter worden durchtrennt und das worde in novenber 2012 gemacht

Drwebhelp :

Es ist nicht davon auszugehen, dass eine Bauchhälenschwangerschaft vorliegt. Ich gehe eher von einem Infekt aus, der auch im Darmbereich vorliegen kann und austrahlt.

Drwebhelp :

Wenn die Schmerzen schlimm sind, solten sie sich nicht scheuen die Ambulanz ein er Klinik aufzusuchen, um dort alles diagnostischen Möglichkeiten nutzen zu können, damit ihrer Freundin geholfen wird.

JACUSTOMER-02h8adji- :

sie war schon beim arzt am freitag wegen blutbild und der arzt sagt ist alles i.o.

JACUSTOMER-02h8adji- :

sie hat am mittwoch eine op vor sich da wird der schritmacher gewechselt

Drwebhelp :

Unklare Schmerzen sollten immer ärztlich abgeklärt werden, vor allem, wenn eine Op bevorsteht

Drwebhelp :

Sollte eine Infektion vorliegen, muss dei Op eventuell verschoben, oder frühzeitig behandelt werden

Drwebhelp :

Versuchen sie gegen die Übelkeit Vomex Zäpfchen, diese bekommen sie rezeptfrei in der Apotheke.

JACUSTOMER-02h8adji- :

wie ist es vor 24 stund wenn man sex hat und am nächsten tag der eisprung ist kann es trotzdem passieren das man schwanger wird

Drwebhelp :

Wenn eine Sterilistion vorliegt, gelangt das Sperma nicht an die reife Eizelle, eine Schwnagerschaft kann also ausgeschlossen werden.

JACUSTOMER-02h8adji- :

wie lange könne die spermien überleben im körper

Drwebhelp :

Ohne Sterilisation ist das natürlich möglich, aber mit durchtrennten Eileitern nicht.

Drwebhelp :

bis zu 5 Tagen

JACUSTOMER-02h8adji- :

kann es trotzem zur bauchhölenschwangerschaft kommen

JACUSTOMER-02h8adji- :

wenn es nicht zur eizelle dringt

Drwebhelp :

Wenn sie eine Bauchhälenschwangerschaft vermuten, sollten siedas auch rasch klären lassen. Ein Ultraschall wird das schnell klären.

Drwebhelp :

Nein das ist unmöglich.

JACUSTOMER-02h8adji- :

na weil der behandelnte arzt das gesagt hat das es passieren kann

Drwebhelp :

Eien Schwangerschaft ist immer nur möglich wenn sich Eizelle und Spermium treffen und verschmelzen können

Drwebhelp :

Wenn die Sterilistion seit einem Jahr besteht, sollte keine Schwangerschaft eingetreten sein.

JACUSTOMER-02h8adji- :

achso besteht keine gefahr mehr

Drwebhelp :

Nein

JACUSTOMER-02h8adji- :

da bin ich beruhigt

Drwebhelp :

Das dürfen sie sein ;-)

JACUSTOMER-02h8adji- :

also sind die symtome von rauchern der entzug

JACUSTOMER-02h8adji- :

sie ist auch schläfrig

Drwebhelp :

Bitte lassen sie aber den Zustand in Anbetracht der Symptome dennoch untersuchen. Eigentlich ist ein rauchentzug eher mit Stress für den Körper verbunden,aber es kann sein, dass auch Übelkeit auftritt. Schmerzen aber nicht

JACUSTOMER-02h8adji- :

und kann kaum in der nacht schlafen

Drwebhelp :

Das spricht alles eher für einen Infekt

Drwebhelp :

Folgen sie meinem Rat und lassen ihre Freundin in der Ambulanz einer Klinik untersuchen, dann können sie sicher sein, das nichts übersehen wird.

JACUSTOMER-02h8adji- :

na da kann ich nur bescheid sagen das sie ein infekt hat

JACUSTOMER-02h8adji- :

ja das mache ich

Drwebhelp :

Das ist ja eine Verdachtsdiagnose, den ein Arzt vor Ort bestätigen sollte

Drwebhelp :

Prima, dann wünsche ich rasche Klärung udn Besserung, sowei einen erfolgreichen Wechsel des Schrittmachers.

Drwebhelp :

Abschliessend freue ich mich über eine freundliche Bewertung meiner Beratung, Danke ;-)

JACUSTOMER-02h8adji- :

ja ihn auch schönes wochenende

Drwebhelp :

Ebenso, Danke ;-)

Drwebhelp :

Bitte eines der freundlichen Smileys anklicken, Danke

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.


MFG

Dr. Garcia