So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20080
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo mir haben sie zwei muttermale entfernt, eins war sehr

Kundenfrage

Hallo mir haben sie zwei muttermale entfernt, eins war sehr gut das
andere hat eine zellveränderung was lt. Arzt nicht schlimm ist...
jetzt habe ich beim duschen noch eins an der brustwarze gefunden, was hell ist mit einen schwarzen punkt. Jetzt habe ich angst das das böse ist. Was soll ich jetzt tun...??
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

grundsätzlich gilt zur Beurteilung eines Muttermals die sog. ABCDE-Regel:

A = Asymmetrie der Veränderung
B = Begrenzung ist unregelmässig
C = Colorit (uneinheitliche Pigmentierung)
D = Durchmesser über 5 mm
E = Elevation / Erhabenheit (über das Hautniveau)

Bei der von Ihnen beschriebenen Vorgeschichte würde ich in jedem Fall zu einer erneuten Beurteilung durch den Hautarzt raten, nur so kann über das weitere Vorgehen entschieden werden und Sie sind auf der sicheren Seite.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin