So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24239
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo bin 30 jahre alt und habe WPW Syndrom dazu kommt noch

Kundenfrage

hallo bin 30 jahre alt und habe WPW Syndrom dazu kommt noch das ich Lorazepam abhängig bin..Und seit 2 wochen gehts mir echt übel habe Herzrasen schweisausbrüche und zittere als würde ich gleich sterben.Bin schon von 2mg Lora auf 4 mg hoch und es wird nicht besser
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Da ein WPW- Syndrom auch mal zu unangenehmen Herzrhythmusstörungen führen kann, die mit der Lorazepamabhängigkeit nichts zu tun haben, rate ich Ihnen dringend, ein EKG anfertigen zu lassen! Zur Not auch noch heute Abend in der kassenärztlichen Notfallambulanz (zu erfragen unter Tel 116117).

Dr. Höllering :

gerade, wenn die Verdoppelung der Lorazepamdosis keine Verbesserung bringt, sollte eine andere Ursache Ihres Herzrasens ausgeschlossen werden. Dass Sie irgendwann einen Entzug planen sollten und keineswegs auf dieser hohen Dosis bleiben, versteht sich dennoch gewiss von selber.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich Ihre Frage fachgerecht beantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht und wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin