So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich bin 63 jahre alt,weibl. und habe seit zika 6 wochen kalte

Kundenfrage

ich bin 63 jahre alt,weibl. und habe seit zika 6 wochen kalte schweißausbrüche extrem am kopf und oberkörper ,ich nehme täglich:aspirinprotect 100mg,atorvastatin aristo 80mg.ezetrol 10mg,dona fimtabletten,gelo vital lebertrankapseln
,
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Wann ist Ihr Blut das letzte Mal untersucht worden? Haben Sie noch andere Beschwerden?

JACUSTOMER-aw7pkunp- :

ich war vor 1/2 jahr in der lipidambulanz,dort wurde mein blut untersucht.

JACUSTOMER-aw7pkunp- :

70-80%lokale durchmesserreduktion..stenose der li. a.carotis intema

Dr. Höllering :

Danke, das ist sehr lange her. Ihr Cholesterin wird ja intensiv behandelt. Ihre Symptome aber haben damit nichts zu tun, sondern weisen eher auf einen Diabetes oder eine Infektion hin.

Dr. Höllering :

Danach sollte der Hausarzt suchen. Die Carotisstenose verursacht solche Beschwerden nicht.

JACUSTOMER-aw7pkunp- :

danke,ich werde meinen hausarzt aufsuchen,sicher besser als warten,das es von alleine wieder verschwindet

Dr. Höllering :

Nach sechs Wochen ist das leider äußerst unwahrscheinlich. Der Kollege möchte bitte auch die Leberwerte kontrollieren, weil Sie so starke Cholesterinsenker nehmen.

Dr. Höllering :

Alles Gute wünsche ich Ihnen!

Dr. Höllering :

Ich freue mich über eine nette Bewertung meiner Beratung. Wenn Sie aber noch eine Frage haben stellen Sie sie gern!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin