So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10649
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo Herr Dr.Kleber,ich habe den Verdacht Bettwanzen zu

Kundenfrage

Hallo Herr Dr.Kleber, ich habe den Verdacht Bettwanzen zu haben!Habe schon mein komplettes Bett auseinandergenommen, aber nichts gefunden! Habe immer wieder Stiche im Gesicht am Kopf und auch manchmal am Körper! Es geht scho seit Jahren so und ich dachte es seien Pickel oder sonstige Insektenstiche!Bis jetzt hat es mich auch nicht großartig belastet! Aber bei Blutuntersuchungen habe ich immer leicht erhöhte Entzündungswerte und Eisenwerte! Verdacht auf Hämatomacrose hat sich nicht bestätigt!Und keiner kann sich einen Reim darauf machen! Rheumatologe war ich auch schon! Doch jetzt wird es noch besser und ich habe starke Gliederschmerzen an den Füßen,Hüfte,Schulter und Händen.Ich bin total Ratlos wie ich weiter vorgehen soll! Mein Hausarzt will mich nun wieder zum Rheumatologen schicken!Würde mich über einen Rat von Ihnen sehr freuen! MfG

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Meines Wissens haben wir derzeit keinen Dr. Kleber im Team. Haben Sie von ihm in diesem Jahr etwas gehört? Dann gebe ich ihm die Frage natürlich zurück. Falls nicht, bitte ich um eine kurze Nachricht und evtl. ein Foto typischer Stiche an [email protected] Vielen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin