So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20076
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe mir am Dienstag eine schnittverletzung am ringfinger auf

Kundenfrage

Habe mir am Dienstag eine schnittverletzung am ringfinger auf der arbeit zu gezogen.Oben,wo die beuger sind.Habe noch immer schmerzen.Ist jetzt 4 Tage her.Wie lange dauert es,bis ich den finger wieder richtig bewegen kann.Sie haben mir es geklept im Krankenhaus.Weil da ja kaum Haut ist
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

ich gehe davon aus, das in der Klinik eine Knochen, oder Bänderverletzung ausgeschlossen wurde. Je nach Tiefe der Wunde können Sie bei normalem Wundheilungsverlauf dann von 7 bis 10 Tagen bis zur vollständigen Remission rechnen. Bitte den Finger bis dahin möglichst ruhigstellen.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Trage ja noch einen Verband.Es war eine glatte Schnittverletzung,bit scharfen blech.Gant gerade durch.Keine Schürfwunden.Nur glatter Schnitt.Dann wird es ja noch bis nächster Woche dauern,bis es von innen Verheilt ist.Bin bis Freitag noch Krankgeschrieben.Bin Maschineneinrichter,arbeitgeber,wartet bis morgen auf anruf,ob ich Montag wieder komme.Besser ich gehe montag zu meinem Hausarzt.Habe vom Krankenhaus einen Bericht bekommen.Da ist angekreuzt,allg.Heilbehandlung.Was das auch immer heißt.Die länge ist 0,4 cm.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Man kann eine Wund- und Heilsalbe wie z.B. Bepanthen anwenden, bei normalem Verlauf und doch relativ kleiner Wunde ist das aber nicht unbedingt notwendig. Ich würde raten, ab Mittwoch die Arbeit wieder aufzunehmen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Also aber Montag nochmal zum Hausarzt.Weil ich muß morgen bei der Firma anrufen,ob ich wieder komme.aber da ich alle 5 finger für meine Arbeit brauche,geht es ja nicht.Läuft ja auch über die Berufsgenoosenschaft.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Richtig, ich würde dann zunächst auch zur Kontrolle am Montag durch den Hausarzt raten. Eine Ausheilung bis zur Wochenmitte ist realistisch.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ok,Dankeschön.Dann werde ich das auch so machen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr gern geschehen.

Wenn ich Ihnen helfen konnte, freue ich mich über eine freundliche Bewertung ;-).

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin