So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Guten Morgen , mein Sohn hatte letztes Jahr den EHEC HUS Virus

Kundenfrage

Guten Morgen , mein Sohn hatte letztes Jahr den EHEC HUS Virus lag 2 Monate auf der Intensivstation mit diversen Bluttranfusionen zum Glück ohne Nierenversagen ... da war er 2 einhalb Jahre alt ...der Virus war bei Ihm auch im Kopf ,d.h. er hatte Neurologische ausfälle wie kein Gleichgewichtssinn ,er lallte,konnte nicht laufen ... nun meine Frage : mir und den Damen im Kindergarten ist aufgefallen das er schlecht hört , und er ist jetzt schon 2 mal bei Stress z.b. wenn er sich beim Sturz stark weh tut Ohnmächtig geworden ... er kam immer schnell wieder zu sich aber es ist schon sehr erschreckend ... können dies Spätfolgen der Krankheit vom letzten Jahr sein ? Es lässt mir leider immer alles noch keine Ruhe ... um Rat wäre ich dankbar ...
Vielen Dank
Frau Storr
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Morgen, ich berate sie gerne zu Ihre Frage

Drwebhelp :

Wurde das Kind denn nicht nachbetreut, sprich , ist nach dem Abheilen der Erkrankung keine Untersuchung mehr erfolgt?

Drwebhelp :

Diese Erkrankung beruht auf einer Beseidelung mit EHEC (Abkürzung von enterohämorrhagische Escherichia coli) welches ein Bakterium ist, das lebensgefährliche Darminfekte verursacht.

Drwebhelp :

Wenn im Kindergarten solche Auffälligkeiten bestehen und doch schon massive Beschwerden zu bemerken sind, sollte unbedingt eine neurologische Nachsorge erfolgen. Zunächst sollte der HNO Arzt einegschaltet werden, um das Gehör zu überprüfen. Es könnte eine Schädigung des Innenohrorgans vorliegen, die dann auch für Schwindel und Ohnmacht verantwortlich gemacht werden kann.

Drwebhelp :

Bitte folgen sie daher meinem Rat und lassen den Kleinen untersuchen, damit man eine genaue Ursache für die Bescwherden herausfinden kann. Ob diese dann Folgen der Erkrankung sind, kann man entweder nachweisen, oder sie bleiben spekulativ.

Drwebhelp :

In jedem Fall kann man die sache so nicht stehen lassen, sie bedarf der dringenden Aufklärung.

Drwebhelp :

Bestehen noch Fragen dazu ,berate ich gerne weiter. Ich wünsche rasche Klärung und damit verbundene Besserung.

Drwebhelp :

Über eine freundliche Bewertung freue ich mich, Danke ;-)

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Drwebhelp :

;-)

JACUSTOMER-d6bj4p6e- :

Vielen dank für die schnelle Anbtwort , ich werde schnellstens einen Termin beim HNO Arzt machen .

Drwebhelp :

Bitte sehr, sehr gerne geschehen. Ich wünsche alles Gute und freue mich über eine freundliche Bewertung, Danke ;-)

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.


MFG

Dr. Garcia