So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

hallo bin 27 jahre habe seit 3 tage ein kloßgefühl im hals

Kundenfrage

hallo bin 27 jahre habe seit 3 tage ein kloßgefühl im hals es tut nicht weh was kann das sein
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Ein sogenanntes Globusgefühl kann vielefältige Ursachen haben.

Drwebhelp :

Wenn Sie das Gefühl von Kloß im Hals erstmals haben, ist es natürlich richtig, zunächst fachärztlich abklären zu lassen, ob diesen Beschwerden nicht tatsächlich eine organische Ursache zugrunde liegt. Das kann z.B. eine Schilddrüsenvergrößerung sein.

Drwebhelp :

Oft wird das Gefühl auch von starken Muskelverspannungen ausgelöst, welche z.B. durch Stress verursacht werden.

Drwebhelp :

Behandelt der Physiotherapeut z.B. Bindegewebe und Muskeln an dieser Stelle (die weiter oben oder weiter unten am Hals sein kann) verschwindet das Kloßgefühl!

JACUSTOMER-l8h124rc- :

habe letzte woche blut abgenommen bekommen das war für leber niere und schilddrüse da war alles ok das versteh ich nichthabe halt angst das es krebs ist

Drwebhelp :

Hallo, schön das sei in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Desweiteren kann es sein,d ass durch eine Speiserührenentzündung das Globusgefühl entsteht.

Drwebhelp :

Nein ich kann sie beruhigen,diese Beschwerden sprechen NICHT für Krebs

JACUSTOMER-l8h124rc- :

mein haus arzt hat in den hals geguckt er hat niy gesehn aber krebs kann es nicht sein oder

Drwebhelp :

Nein ganz sicher nicht. Es kann sogar sein, das sei extreme Verspannungen haben, die nun durch ihre Angst noch verstärkt wird.

Drwebhelp :

Wenn sie ganz sicher gehen möchten, lassen sie sich beim HNO Arzt eine Spiegelung machen

JACUSTOMER-l8h124rc- :

ok werde morgen früh mal zum hno arzt fahren habe nämlich angst abends wenn ich liege ist es am schlimmsten da habe ich das gefühl das ich ersticke oder so fühlt sich an ob der kloß hin und her sich bewegt

Drwebhelp :

Versuchen sie aber mal die Gabe von Magnesium, das ist Nahrung für die Muskulatur.

Drwebhelp :

Ja dann lassen sie es bitte beim HNO checken

Drwebhelp :

ich bis aber sicher, dass es kein Krebs ist.

Drwebhelp :

bin, sorry

Drwebhelp :

Dann wünsche ich alles Gute und rasche Klärung, sowie Besserung!

JACUSTOMER-l8h124rc- :

ok tut so ne spieglung weh

Drwebhelp :

Nein keine Sorge, das ist ein sehr sanftes Verfahren

JACUSTOMER-l8h124rc- :

ok man habe ich ne angst da ich 3 kinder habe

JACUSTOMER-l8h124rc- :

wo haben sie ihre praxis hier bei uns die hno sind alle komisch

Drwebhelp :

Nein bitte keine Sorge,

Drwebhelp :

ich bin leider nicht in Deutschland ansässig

JACUSTOMER-l8h124rc- :

schade ok

JACUSTOMER-l8h124rc- :

wollte sie noch was schreiben

Drwebhelp :

bin da

Drwebhelp :

sorry, die Verbindung war unterbrochen

JACUSTOMER-l8h124rc- :

ok also krebs ist es auf keinen fall da ich auch rauche

Drwebhelp :

Lassen sie sich bitte untersuchen, damit sie auch ihre Angst verlieren.

Drwebhelp :

Sie sind 27 Jahre alt und müssten schon übermässig viel rauchen, mindetstens 2 Packungen am Tag, damit das schädliche Folgen hätte.

JACUSTOMER-l8h124rc- :

30 rauche ich auf jeden fall

Drwebhelp :

Ich versichere Ihnen, das ihre Bedenken umsonst sind. Das ist sehr viel und solte auf jeden Fall reduziert werden. Das mindert ihre Angst und ist besser für ihre Gesundheit. Vor allem Herz Kreislauf, aber das wissen sie ja selbst ;-)

JACUSTOMER-l8h124rc- :

ok das höre ich morgen bin gepannt

JACUSTOMER-l8h124rc- :

ich nehme auch keine hormon tabletten die ich eigentlich holen muß da ich keine gebärmutter und eierstöcle mehr habe sollte ich eigentlich hormontabletten holen was ich aber nicht tue

Drwebhelp :

Dann sollten sie recht bald mit der Einnahme beginnen, damit sie keine Folgeerkrankungen durch Hormonmangel erleiden

Drwebhelp :

Ich wünsche rasche Klärung und Besserung. Bleiben sie ruhig und entspannt un dversuchen das rauchen doch zu minimieren ;-)

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.


MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

sie haben von mir korrekte Antworten auf die von Ihnen gestellten Fragen bekommen. Auf meine Nachfragen reagieren sie nicht mit einer positiven Bewertung. Justanswer ist kein Gratis service und sie haben die Geschäftsbedingungen anerkannt, was eine Honorierung meiner Arbeit einschliesst.
Falls sie technische Schwierigkeiten haben sollten, teilen sie mir das bitte mit, damit ich diesen Umstand dem Support melden kann. Sollten sie noch Fragen haben, beantworte ich diese gerne.

MFG

Dr. Garcia