So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Sehr geehrte Doktoren, Ich muss wegen einen Gallenwegkarzinom

Kundenfrage

Sehr geehrte Doktoren,

Ich muss wegen einen Gallenwegkarzinom und vor allem wegen einen Stent in den Gallenwegen längere Zeit Antibiotica (2 x 1000 Einh.)
Einnehmen, weil ich schon einige male wegen dem Stent eine Bkterielle Entzündung bekommen habe . (Mit hohem Fieber und Schüttelfrost)
Meine Frage lautet : Wie lange kann ich eine Antibiotikum einnehmen,
ohne größeren Schaden oder Nebenwirkungen zu bekommen?

Danke XXXXX XXXXX Grüße

Josef Höllrigl
Köstlanstraße 34
39042 BRIXEN
Südtirol - Italien
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallound guten Tag, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Sie können und dürfen ein Antibiotikum auch über einen längeren Zeitraum einnehmen ohne das Schaden enetseht. Es gibt Erkranungen, bei den sogar dauerhaft Antibiotika genommen werden müssen.

Drwebhelp :

Wichtig ist, dass sei Ihr Immusystem stärken.

Drwebhelp :

Das können sie erreichen, indem sie viel natürliches Vitamin C - Acerola- und Zink sowie Echiancea zu sich nehmen.

Drwebhelp :

Auch die Chemotherapie steht einer antibiotischen Behandlung nicht im Wege. Sie sollten daher den behandelnden Ärzten vertrauen und davon asugehen, dass man Ihnne keine Behandlung rät, die Ihnen Schaden bereitet.

Drwebhelp :

Die Einnahme kann schon Mal einige Wochen überschreiten, ist aber in Anbetracht der Erkrankung auch notwendig.

Drwebhelp :

Alles Gute und rasche Besserung,

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Drwebhelp :

Bestehen noch Fragen, berate ich sie gerne weiter.

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

oder

Tel.: +1 650 385 2902


Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-l5o2r807-an.


Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-l5o2r807-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.

Vielen Dank.