So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24236
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Werde seit Wochen auf Bandscheibenvorfall mit Medikamenten und Heilgymnastik behandelt (st

Kundenfrage

Werde seit Wochen auf Bandscheibenvorfall mit Medikamenten und Heilgymnastik behandelt (starke Schmerzen beim Gehen und Stehen im rechten Oberschenkel) -ohne merklichen Erfolg.
Heute früh hab ich erschreckend festgestellt, das die Innenseite meines Fußgelenkes ,ab ca. 10 cm vom Gelenk, sich blau bis sogar schwarzblau (wie ein Bluterguß) bis in die Verse einfärbt. Eine verdickte Stelle (ca 10 cm vom Fußgelenk) in der unteren Innenseite
meines Unterschenkels ist zu spüren und schmerzt bei Druckberührung.
Bekomme natürlich jetzt Angst- Gerade am So.! Was ist das - was soll ich JETZT machen ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Was Sie jetzt machen sollen, kann ich Ihnen sagen: Ruhig bleiben! Wenn es aussieht wie ein Hämatom, wird es eines sein, evtl. hervorgerufen durch eine geplatzte Vene (Krampfader?) oder ein Vertreten des Fußes.

Dr. Höllering :

Wenn der Fuß warm ist und nur bei Druck schmerzt, ist heute kein Handlungsbedarf. Dann reicht es zu kühlen und den Fuß hoch zu lagern; morgen können Sie ja einen Arzt aufsuchen.

Dr. Höllering :

Willkommen im Chat! Möchten Sie mir antworten?

Dr. Höllering :

?

Dr. Höllering :

Oder möchten Sie noch Informationen zu Ihrem Bandscheibenvorfall? Dann würde ich Ihre Frage an einen Orthopäden weiterreichen.

JACUSTOMER-4dla8qsm- :

Nicht böse gemeint ! So schlau war ich schon selber. Ich hatte nur Angst, das ich vielleicht "wertvolle" Zeit verliere, um schlimmeres zu verhindern. Weil ich nicht weiß was mit mir passier ! Trotzdem vielen Dank für ihre Antwort.

Dr. Höllering :

Nun, die schlechte Bewertung verschlechtert mein Profil und sorgt dafür, dass ich kein Honorar für meine schnelle Hilfe am Sonntag Abend bekomme.

Dr. Höllering :

Genau das war es, was mich antworten ließ: Die gefühlte Eile in Ihrer Frage, die Angst,dass inter diesem Fleck etwas Gefährliches stecken würde.

Dr. Höllering :

Eine solche Blutung hat nämlich mit Ihrem orthopädischen Leiden nichts zu tun, das wollte ich Ihnen versichern. Bitte lassen Sie Ihre Gerinnung überprüfen, falls Sie viel Diclofenac, ASS oder Ibuprofen genommen haben. Diese können nämlich zu Blutergüssen führen, weil sie die Gerinnung massiv beeinträchtigen können.

Dr. Höllering :

Übrigens haben Sie die Chatform gewählt. Das heißt, dass es ein Dialog sein soll, der so lange dauert, bis Sie keine Frage mehr haben .Wie soll ein Dialog entstehen, wenn Sie mir Ihre weiteren Fragen nicht stellen und mir stattdessen schweigend immer nur neue schlechte Bewertungen geben?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin