So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

hallo meine tochter hat kleine weisse würmchen im stuhlgang

Kundenfrage

hallo meine tochter hat kleine weisse würmchen im stuhlgang da heute sonntag ist und kein arzt in meiner nähe offen hat wollte ich mal nachfragen was ich zuhause dagegen tun kann
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend,ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

JACUSTOMER-x6l0hxmz- :

lieben dank

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie inden Chat gekommen sind

JACUSTOMER-x6l0hxmz- :

danke

Drwebhelp :

Sicherlich handelt es sich um einen Madenwurmbefall, der bei Kindern am häufigsten zu finden ist

Drwebhelp :

Der Madenwurm breitet sich vor allem durch mangelnde Hygiene und nicht ausreichendes Händewaschen aus. Kommt das Kind beispielsweise mit verunreinigten Gegenständen oder Lebensmitteln in Kontakt, gelangen die Eier des Madenwurms in den Körper des Kindes. Dort entwickeln sie sich innerhalb von vier bis acht Stunden.

JACUSTOMER-x6l0hxmz- :

ja aber gibt es irgendetwas was ich für meine tochter heut noch tun kann?

Drwebhelp :

Wenn sich die Kinder am After kratzen, bleiben die Eier unter den Fingernägeln hängen. Berühren sie Gegenstände oder nehmen anschließend die Finger in den Mund, infiziert sich das Kind immer wieder von neuem. Infizierte Kinder übertragen die Madenwürmer leicht auf andere Kinder oder Familienmitglieder, z. B. durch engen Körperkontakt, Nahrungsmittel oder gemeinsame Kleidung. Daher muss unbedingt auf Hygiene geachtet werden.

Drwebhelp :

Heute brauchen sie nichts mehr zu tun, aber moregn können sie in einer Wochenedapotheke ein Mittel besorgen

JACUSTOMER-x6l0hxmz- :

ja da achte ich sehr darauf..und welches mittel kann ich ihr dagegen geben?

Drwebhelp :

Molevac Dragees bekommen sie rezeptfrei in der Apotheke und dieses Mittel sollten sie nach Packungsbeilage verabreichen

Drwebhelp :

Eine Wiederholung ist notwendig, das nur die lebenden Madenwürmer getötet werden

Drwebhelp :

Die Einer bleiben verschont und müssen daher nach 14 Tagen nochmal behandelt werden

Drwebhelp :

Auch Helmex Kautabletten könne sie verabreichen, je nachdem was die Apothekvorrätig hat

Drwebhelp :

Besser noch ist Mebendazol , welches sieebenfalls nach Packungsbeilage verabreichen können

Drwebhelp :

Ich gebe Ihnne hier noch einen Link auf eine Seite, die recht informativ ist:

Drwebhelp :

http://www.familie.de/kinderkrankheiten/krankheit/wuermer-beim-kind/detail/

Drwebhelp :

Hallo, sind sie noch anwesend?

JACUSTOMER-x6l0hxmz- :

dann möchte ich ihnen vielmals danken...so können wir auf jedenfall beruhigt schlafen gehen..wünschen noch ne angenehme nachtruhe

Drwebhelp :

Ich wünsche rasche Besserung und sehr gerne geschehen. Machen sie sich keine Sorgen und schlafen sie gut. Rasche Besserung der jungen Dame. ich freue mich über eine freundliche Bewertung, Danke ;-)

Drwebhelp :

Einfach eines der freundlichen Smileys anklicken bitte

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.


MFG

Dr. Garcia