So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19959
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Morgen, ist angocin hilfreich zur Bekämpfung gegen t

Kundenfrage

Guten Morgen, ist angocin hilfreich zur Bekämpfung gegen tripper?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

dieses pflanzliche Präparat kann unterstützend zur Behandlung von Infekten im Bereich der Atmungsorgane, oder Harnwege eingesetzt werden, zur alleinigen Therapie einer Gonorrhoe ist es aber nicht ausreichend. Wenn eine solche Infektion bei Ihnen nachgewiesen ist, würde ich daher eher zur Anwendung eines Antibiotikums wie Ceftriaxon, Cefixim, oder Spectinomycin raten. In der Regel reicht dabei eine einmalige Gabe aus, um die Erreger abzutöten.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin