So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

hallo,hier meine frage,habe im linken Unterbauch walzenförmige

Kundenfrage

hallo,hier meine frage,habe im linken Unterbauch walzenförmige Verhärtungen,kann das mit meiner Krankheit(hämochromatose) zusammen hängen>>?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage.

Drwebhelp :

Haben sie zu den genannten Symptomen noch Schmerzen oder sonstige Beschwerden?

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind

JACUSTOMER-krcppdwh- :

hallo,nein keinerlei schmerzen

Drwebhelp :

Bitte beschreiben sie das genaue Beschwerdebild

JACUSTOMER-krcppdwh- :

Unterbauch links und manchmal auch rechts habe ich walzenförmige Verhärtungen,wie schläuche,die aber keine schmerzen bereiten

Drwebhelp :

Haben sie Bescwherden bei der Verdauung oder ist die Verdauung verhärtet?

JACUSTOMER-krcppdwh- :

manchmal ist sie verhärtet,dann wieder nicht,stuhlgang habe ich täglich

Drwebhelp :

Einen primären Zusammenhang kann man bei dieser Erkrankung nicht vermuten.

JACUSTOMER-krcppdwh- :

was kann es sein ?

Drwebhelp :

Die Schädigungen liegen ja eher im Bereich der Organschädigungen, insbesondere von Leber, Bauchspeicheldrüse, Herz, Gelenken, Milz, Hirnanhangsdrüse, Schilddrüse und Haut. Der Darm ist nicht betroffen

Drwebhelp :

Es kann sich um Kotansammlungen handeln oder auch um muskuläre Verspannungen.

Drwebhelp :

Anzuraten ist daher eine Untersuchung durch den Gastroenterologen der eine Magen und auch Darmspiegelung durchführen sollte

JACUSTOMER-krcppdwh- :

also nichts Schlimmes ?

Drwebhelp :

Nicht anzunehmen. Wenn sie keine sonstigen Beschwerden haben, nein

JACUSTOMER-krcppdwh- :

Vielen Dank

Drwebhelp :

Bitte sehr, gerne geschehen. Lassen sie sich bei Gelegenheit untersuchen und die Ursache klären.

Drwebhelp :

Alles Gute dazu und rasche Klärung.

Drwebhelp :

Ich freue mich über eine freundliche Bewertung durch anklicken eines freundlichen Smileys, Danke ;-)

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für ihre Beratung. ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.


MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,



da sie auch meine Nachfrage gelesen und leider immer noch keine Bewertung abgegeben haben, möchte ich sie bitten , mir mitzuteilen, ob sie Schwierigkeiten mit der Bedienung des Systems haben, oder für sie ein sonstiger Hinderungsgrund zur Bewertung und Honorierung meiner Arbeit vorliegt.

Wenn sich Ihnen noch Fragen zu dem Thema stellen sollten, beantworte ich diese gerne.
MFG

Dr. Garcia