So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Beim Stuhlgang langes Stück , wie Papier. Was kann es sein

Kundenfrage

Beim Stuhlgang langes Stück , wie Papier. Was kann es sein
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Haben sie etwas faseriges gegessen in den letzten Tagen?

Drwebhelp :

Hallo, schön das sei in den Chat gekommen sind

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

was meinen Sie

Drwebhelp :

Haben sie sonstige Symptome wie Schmerzen ? Nun ob sie Lebensmittel mit hohem Faseranteil gegessen haben. Ananas oder Mango z. B.

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

Habe schmerzen im Bauch . Nehme Grade Antibiotika wegen Bakterien im Magen. Habe Fleisch ,Wurst usw gegessen

Drwebhelp :

Wie sieht die Farbe ihres Stuhls aus?

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

normal

Drwebhelp :

Und wie lange nehmen sie das Antibiotikum schon?

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

Tag 4

Drwebhelp :

Durch Antikiotikagabe kann sich der Stuhl schonmal seltsam verändern, sowohl in Konsitenz als auch in Farbe

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

ja aber ist das normal das es richtig langes Stück war

Drwebhelp :

Ich rate Ihnen, erstmal weiter zu beobachten. Wenn sich der Vorfall wiederholen sollte, nehmen sie das Stück als Probe mit zu Ihrem Arzt. Der kann es dann im Labor untersuchen lassen.

Drwebhelp :

Die Schmerzen sollten sich aber nach 4 Tagen Antibiotikum doch gebessert haben

Drwebhelp :

Versuchen sie zudem den Einsatz von Heilerde, die bekommen sie rezeptfrei in der Apotheke und wird helfen, das Magen Darm System wieder herzustellen.

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

ich möchte gerne wissen was das sein kann

Drwebhelp :

Haben sei das Stück näher betrachten können? Wie war die Konsistenz und der Durchmesser?

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

war wie Papier fest ohne Form 4 mm

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

ca15 cm lang

Drwebhelp :

das ist sehr seltsam , Haben sie zusätzlich normalen Stuhl gehabt? Oder kam nur dieses Stück

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

mit Stuhl

Drwebhelp :

Nun, es ist schwer aus der Ferne eine genauen Befund zu erheben. Es kann nur an der Nahrung liegen oder daran, dass sie das Antibiotikum nehmen und es als Folge dessen auftritt. Was genau das war kann ich Ihnen nicht sagen.

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

kann bei der Magenspieglung was drin bleiben

Drwebhelp :

Wann wurde diese gemacht?

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

letzte Woche Donerstag

Drwebhelp :

Eigentlich nichts, was dem enstpricht was sie da schildern. Es werden ja nur Schläuche und kleine Instrumente eingeführt.

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

ich meinte Papier oder Tupfer

Drwebhelp :

Es wird nichts,was papierhaltig oder ähnlich ist angewandt

Drwebhelp :

Nein

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

was soll ich machen und ist das gefährlich

Drwebhelp :

Wenn es herausgekommen ist, sollten sie keine weitere Angst haben, egal was es war, wird es keinen Schaden anrichten und auch keinen angerichtet haben.

Drwebhelp :

Gefährlich wäre es nur gewesen, wenn es zum Darmverschluss gekommen wäre

Drwebhelp :

Das ist aber ausgeschlossen, da sie ja Verdauung hatten

Drwebhelp :

Man kann also nur mitmaßsen was es gewesen sein kann-

Drwebhelp :

Ich rate Ihnen daher wie schon oben geschrieben zu einer abwartenden Haltung und bei wiederauftreten zur Untersuchung durch den Arzt

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

es sind aber keine würmer oder so

Drwebhelp :

Davon gehe ich nicht aus, wenn sie sagen dei Farbe war Stuhlartig und normal

JACUSTOMER-2msfxhy1- :

ok Danke

Drwebhelp :

Bitte sorgen sie sich nicht weiter, es war sicher nichst Schlimmes. Führen sie ihre Therapie zu Ende und warten ab, ob es noch einmal vorkommt

Drwebhelp :

Ich wünsche Ihnen alles Gute und rasche Besserung

Drwebhelp :

Über eine freundliche Bewertung freue ich mich, Danke

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


sicher haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen, eine freundliche Bewertung vorzunehmen.
Bitte holen sie das noch nach, indem sie eine freundliches Smiley anklicken, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung.


Vielen Dank,

MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sie haben meine ausführliche Antwort zu Ihrer Frage gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen zu dem Thema haben, beantworte ich Ihnen diese gerne.
Ansonsten honorieren sie meine Arbeit bitte durch eine positive Bewertung, so wie es laut Geschäftsbedingungen von JA vorgesehen ist. Ich bitte um Verständnis.
Eine Bewertung lösen sie aus, in dem Sie ein freundliches Smiley anklicken, Danke ;-)

Vielen Dank und alles Gute.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin