So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25094
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe immer ein Rauschen im Ohr rechts

Kundenfrage

Habe immer ein Rauschen im Ohr rechts
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag, so ein Tinnitus ist lästig. Seit wann haben Sie den?

JACUSTOMER-6mkilr37- :

weiß ich nicht mehr so genau aber schon lange

JACUSTOMER-6mkilr37- :

Was ist das was kann ich tun

Dr. Höllering :

Dann ist es schwer zu bekämpfen. Man geht davon aus, dass solche Geräusche durch eine Schädigung der Gehörzellen z. B. durch eine Durchblutungsstörung oder durch Stress entstehen.

Dr. Höllering :

Man wird, wenn die Geräusche schon länger als ein Vierteljahr bestehen, sie nicht mehr therapieren können.

JACUSTOMER-6mkilr37- :

Gibt es keine Besserung

Dr. Höllering :

Nein, leider nicht. Man kann nur versuchen, damit zu leben.

JACUSTOMER-6mkilr37- :

warum ist es mal besser bzw. ganz weg dann kommt es wieder verstärkt und ich höre auch meine Puls

Dr. Höllering :

Es gibt "Masker", die das Geräusch übertönen sollen, die sind aber auch nicht jedermanns Sache.

Dr. Höllering :

Ds kommt auf den Blutdruck und den Spannungszustand an. Ist Ihr Blutdruck ok?

Dr. Höllering :

Knirschen Sie mit den Zähnen?

JACUSTOMER-6mkilr37- :

was ist Masker mein Blutdruck ist o.g. 114 /65

JACUSTOMER-6mkilr37- :

nein

Dr. Höllering :

Ein Masker ist ein Gerät, das ein anderes Geräusch darüber legt.

Dr. Höllering :

Der Blutdruck ist sehr niedrig! Nehmen Sie Medikamente dagegen?

JACUSTOMER-6mkilr37- :

wo findet man so etwas - kann das Medicament Teponin helfen?

Dr. Höllering :

Tebonin hilft nicht nach so langer Zeit.

Dr. Höllering :

Nehmen Sie Blutdruckmedikamente?

JACUSTOMER-6mkilr37- :

ich muß mich korrigieren das verstärkte also sehr intensive Geräusch ist erst seit ca. 4 Wochen

JACUSTOMER-6mkilr37- :

ja, ich nehme Blutdr.Med.

Dr. Höllering :

Ach so. Man sollte dann zunächst Ihre Blutdruckmedikamente etwas reduzieren.

JACUSTOMER-6mkilr37- :

warum ?

Dr. Höllering :

Weil ein zu niedriger Blutdruck die Durchblutung des Innenohres verschlechtert.

JACUSTOMER-6mkilr37- :

ich nehme VocadoHCT 20mg 5 mg 12n5 mg morgens und abends 1 Tab.Nebivolol

Dr. Höllering :

Dann fragen Sie doch bitte mal Ihren Arzt, ob Sie versuchsweise auf die Nebivolol abends verzichten können.

JACUSTOMER-6mkilr37- :

Ja,danke wenn ich sonst nichts tun kann ist das sehr schlimm da ich noch ganztags beschäftigt bin

Dr. Höllering :

Unbedingt Entspannugnsphasen, evtl. autogenes Training lerneng

Dr. Höllering :

Lernen. pardon.

Dr. Höllering :

Das kann es auch noch bessern, wenn es erst seit 4 Wochen so schlimm ist.

JACUSTOMER-6mkilr37- :

in meinem Studio ich bin Podologin lieber aber meinen Beruf über alles

Dr. Höllering :

:-)

JACUSTOMER-6mkilr37- :

am Tag geht es gut aber nachts oder abends -enschuldigung ich tippe immer auf weiter und dann ich die aÁntwort weg

Dr. Höllering :

Ich denke auch, wir haben alles besprochen?

Dr. Höllering :

Oder haben Sie noch eine Frage an mich?

JACUSTOMER-6mkilr37- :

wenn ich jetzt aufhöre muß ich dann neu bezahlen

Dr. Höllering :

Dass es abends schlimmer wird, spricht dafür, dass Sie eine Entspannungsmethode lernen sollten.

Dr. Höllering :

Neu bezahlen für was?

JACUSTOMER-6mkilr37- :

für unsere Gespräch wenn ich nochmasl morgen oder so mit Ihnen sprechen möchte

Dr. Höllering :

Nein, denn Nachfragen sind kostenlos. Wir können aber auch nicht endlos plaudern, denn "Detailtiefe mittel" ist nach einer halben Stunde, die ich jetzt schon für Sie da bin, eigentlich schon nicht mehr passend.

JACUSTOMER-6mkilr37- :

dann vielen Dank

Dr. Höllering :

Wenn Sie mir aber noch eine konkrete Nachfrage stellen wollen morgen, beantworte ich sie gern; auch nach Ihrer hoffentlich für mich freundlichen Bewertung,.

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen!

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Gern habe ich Ihre Frage fachgerecht beantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht und wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
