So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24405
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

neurologie - ich habe jetzt seit ein paar Tagen numbness

Kundenfrage

neurologie -

ich habe jetzt seit ein paar Tagen numbness and tingling on the right side of my face and in the first two digits of my right hand.....
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Good morning oder guten Morgen,

Dr. Höllering :

do you prefer an english or german answer?

Kunde :

ist mir egal beide Sprachen spreche ich fliessend

Dr. Höllering :

Dann lieber deutsch :-)

Dr. Höllering :

Ein Taubheitsgefühl von Gesicht und zwei Fingern spricht fü die Irritation eines Nerven der Halswirbelsäule.

Kunde :

ok

Dr. Höllering :

Diese entsteht meistens durch eine Verengung im Bandscheibenbereich.

Kunde :

was kann ich tun

Dr. Höllering :

Sie haben Aspirin genommen, weil Sie evtl. an eine Durchblutunsstörung gedacht haben, aber das passt nicht, dann wäre der ganze Arm taub.

Kunde :

danke

Kunde :

gute Nachricht

Dr. Höllering :

:-) Aspirin hat auch eine leicht abschwellende Wirkung auf die Bandscheibe, aber das reicht nicht. Si ebrauchen z. B. Diclofenac.

Kunde :

also welchen Facharzt sollte ich denn aufsuchen

Dr. Höllering :

Das ist verschreibungspflichtig. Darum wird es ohne Arzt nicht gehen, am besten mit Orthopäden.

Dr. Höllering :

Sie können aber auch als erstes zum Hausarzt gehen, der meine Verdachtsdiagnose überprüft und Diclo rezeptiert.

Kunde :

auch mein rechtes auge wird jetzt ein bisschen taub

Kunde :

ist das normal

Kunde :

nur eine seite

Dr. Höllering :

Wenn es da wirklich eng wird, ja. Aber die Abklärung sollte dann schnell erfolgen.

Dr. Höllering :

Dazu werden Sie einen Neurologen brauchen, wenn es nicht ziemlich zügig besser wird.

Kunde :

was fuer untersuchungen sollte ich denn machen um die Diagnose zu bestaetigen

Dr. Höllering :

Klinische Untersuchung, also auch grob neurologisch (Reflexe etc), dann evtl. MRT Halswirbelsäule und Messung der Nervenleitgeschwindigkeit

Dr. Höllering :

Das entscheidet der untersuchende Arzt mit Ihnen.

Dr. Höllering :

Aber es sollte schon zügig passieren.

Dr. Höllering :

Brauchen Sie mich noch?

Kunde :

nein vielen dank

Kunde :

ich werde jetzt zum Artzt gehen bzw Krankenhaus, da ich zur Zeit in Jordanien bin

Dr. Höllering :

Oh, as ist weit weg! Dann tun Sie das bitte gleich jetzt. Wenn Sie aber dorthin gehen, wenden Sie sich bite gleich an die Neurologie, das spart Zeit!

Dr. Höllering :

In Deutschland kriegt man bei dieser Symptomatik schlecht einen Termin beim niedergelassenen Neurologen.

Kunde :

danke schoen fuer Ihre Hilfe

Dr. Höllering :

Ich wünsche Ihnen das Beste und danke für eine freundliche Bewertung.

Kunde :

wie kann ich Sie wieder erreichen falls noch Fragen anstehen?

Dr. Höllering :

Einfach hier den Antwort- Button nehmen.

Dr. Höllering :

Oder, wenn es eine ganz neue Frage ist, sie wieder einstellen mit dem Titel "An Dr. Höllering".

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich um Ihre Sorgen gekümmert und Ihre Frage fachgerecht beantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht und wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin