So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

hallo, kann man eine woche nach einer femto-lasik-op cialis-daily

Kundenfrage

hallo,

kann man eine woche nach einer femto-lasik-op cialis-daily (5mg) nehmen oder kann es dadurch zu komplikationen kommen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

ja, Sie können wieder Ihr Cialis nehmen. Ausnahme: Sie hatten vor der OP schon Augenprobleme als Nebenwirkung von Cialis, dann sollten Sie zunächst mit Ihrem Augenarzt sprechen. Ansonsten ist es kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schaaf