So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24202
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe mit meinem Blutdruckmessgerät Omron gestern um

Kundenfrage

Habe mit meinem Blutdruckmessgerät Omron gestern um 22 Uhr einen Wert von 200/173 gemessen rief sofort den Notazt hatte gleich Nifidpin eingenommen der Notarzt meinte das die Messung vom Gerät nicht stimmt ?? mir ging es nicht gut
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

der Notarzt hat das wahrscheinlich gesagt, weil bei einem oberen Wert von 200 ein unterer Wert von 173 nicht logisch ist. da Omron aber sehr gute Gerät herstellt, gehe ich davon aus, dass Sie schlicht einen Messfehler gemacht haben, indem z. B. das Handgelenk nicht in Herzhöhe lag, oder die Manschette durch das Liegen der Hand auf dem Tisch zusammengedrückt wurde.

Dr. Höllering :

Der Notarzt ist natürlich der falsche Ansprechpartner für dieses Problem. Wenn Sie akute Hilfe nach der Sprechstunde brauchen, finden Sie diese in der kassenärztlichen Notfallambulanz Ihrer Stadt, die Sie jederzeit aufsuchen können.

Dr. Höllering :

Stimmen die Schilddrüsenwerte?

Dr. Höllering :

bei hohem Puls kann man das Metohexal verdoppeln, aber dann als Metohexalsuccinat, das länger wirksam ist.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Gern habe ich Ihre Frage fachgerecht beantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht und wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin