So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

ich habe die krätze ...musste mich mit permathrin einsalben...nach

Kundenfrage

ich habe die krätze ...musste mich mit permathrin einsalben...nach einmal einsalben kommen neue pickel dazu...ist das normal?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu ihrer Frage

Drwebhelp :

Es ist durchaus möglich, dass es zu neuen Ausschlägen kommt, da die Einreibung nicht nebenwirkungsfrei ist und es daher zu deisen Beschwerden führen kann.

Drwebhelp :

Sie sollten sich daher beim Arzt vorstellen, um den Verdacht auf Allergie bestätigen zu lassen. Helfen können Antihistaminika wie Ceterizin oder Fenistil, welche sie rezeptfrei in der Apotheke bekommen.

Drwebhelp :

Ich wünsche rasche Besserung und Klärung,

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Drwebhelp :

Bestehen noch Fragen, berate ich sie gerne weiter.