So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23789
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

hallo , kann man eine hirnhautentzündung ausschließen wenn

Kundenfrage

hallo , kann man eine hirnhautentzündung ausschließen wenn der allgemeinzustand nicht so schlecht wie beschrieben ist ?
beim senken vom kopf werden beine u. füße pelzig , die rippen schmerzen , an den flanken ändert sich ständig der schmerz . gestern tat der hals weh u.die beine waren permanent pelzig , heute wieder nur beim senken vom kopf . es ist nicht orthopädisch . beim neurologe ist vor mitte oktober kein termin zu bekommen . kann ich solange warten ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Eine Hirnhautentzündung ist ein hoch akutes, fieberhaftes Krankheitsbild.

JACUSTOMER-x4o7da52- :

dann habe ich es nicht , ich hatte nur einmal 38

Dr. Höllering :

Ein besserer Test auf Empfindlichkeit der Hornhaut ist das Anziehen der Knie Richtung Kinn im Liegen. Führt das zu einem starken Nackenschmerz, ist das bedenklich.

Dr. Höllering :

Nein, dass haben Sie mit ziemlicher Sicherheit nicht .

JACUSTOMER-x4o7da52- :

was kann es sonst sein

Dr. Höllering :

Es könnte sich um die normalen Gliedeschmerzen bei einem Virusinfekt handeln.

Dr. Höllering :

Auch sollte man den Urin mal untersuchen.

JACUSTOMER-x4o7da52- :

danke

Dr. Höllering :

Wenn das Taubheitsgefühl aber bleibt, sollten doch Orthopäde und Neurologe untersuchen.

Dr. Höllering :

Gern geschehen und gute Besserung!

Dr. Höllering :

Ich danke für eine freundliche Bewertung meiner schnellen Hilfe.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Gern habe ich Ihre Frage fachgerecht beantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht und wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin