So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20327
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe angst hatte einmal sex mit einen mann der oben im untern

Kundenfrage

habe angst hatte einmal sex mit einen mann der oben im untern dem bauch eine seher grosse hängende warze ,im haarigen bereich,dann ein monat später hörte ich das das er herum erzählt ich hab hpv virus- das aber nicht stimmt bin seit 2005/ Op -n.ovari links hatte 6 zyklen chemo - bei mir ist alles draußen meine gebermutter ,eierstöcke,bauchnetz. ich wahr ende mai anfang juni 20013 mit diesen mann im sexuelen konntakt , hab das bei meiner untersuchung im akh wien gesagt der ärztin das wahr vor paar wochen, sie gab mir für denn praktischarzt einen zettel mit blut abnahme -so wollte fragen das das crp 1.8 jetztbei mir, das ist über.0.5 , meine frage ist bekommt man diese feigwarzen von nur einmal sex... , die praktische ärztin sagte in vier wochen wider blutt abhname , mein gynokloge sagte ich habe nichts da unten ,habe zuviel gelessen drüber vor einr woche ,ich bedanke XXXXX XXXXX bei ihnen und bitte um eine antwort danke
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

Feigwarzen erreichen meist keine solche Grösse und treten auch meist nicht einzeln auf, sodass es sich hier nicht darum gehandelt haben muss. Auch findet eine Übertragung dann nur statt, wenn es zu direktem Kontakt mit den Warzen kommt. Raten würde ich zur Untersuchung eines Abstrichs auf HPV im Labor, damit haben Sie Gewissheit.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

danke ihnen Dr.Scheufele,aber die hier in wien haben das nicht oder wollen nicht hpv abstrich,muss nach fragen nochmal, danke ihnen herzlichst

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

eine solche Untersuchung sollte wirklich kein Problem sein, auch die gynäkologische Ambulanz einer Klinik wäre dafür eine mögliche Anlaufstelle.

MfG,
Dr. N. Scheufele