So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1608
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Mein Sohn hat anstelle einer schmerutablette eine ramipril

Kundenfrage

Mein Sohn hat anstelle einer schmerutablette eine ramipril genommen.er ist 16 und hat einen blut
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 3 Jahren.

ortho5 :

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, wenn Ihr Sohn einen Bluterguss hat, sit die einmalige Einnahme von Ramipril (ein Medikament gegen Bluthochdruck) nicht gefährlich. Soweit er sich wohlfühlt, kann er sich ganz normal belasten. Wenn er sich aber extrem schwach fühlt, nicht laufen kann oder starke Kopfschmerzen bekommt, sollte er sich bei einem Arzt vorstellen. Wenn es ihm sonst gut geht, kann er die normale Medikation wieder einnehmen. Mit besten Wünschen, DR OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten. Wenn Sie noch Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.
Mit besten Wünschen,
Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin