So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24024
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo,ich habe seit drei mnaten schluckbeschwerden,ich war

Kundenfrage

Hallo,ich habe seit drei mnaten schluckbeschwerden,ich war deshalb bei mehreren aerzten und zum stationaeren aufenthalt.es wurde bei mir eine magenspiegelung,eine schildruesenuntersuchung und eine kehlkopfuntersuchung unter vollnarkose durchgefuehrt.alle untersuchungen waren ohne auffaelligen befund,und es wurde mir geraten einen psychologen aufzusuchen,ich fuehke mich aber mental fit und gegessen hab ich auch immer gern.ich habe im oberkiefer einen abgebrochenen zahnrest. In diesem bereich habe ich auch schmerzen.koennen meine schluckbeschwerden damit zusammen haengen?mit freundlichen gruessenXXXXX XXXXX
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag es kann durchaus sein, dass der Zahnrest eine Entzündung verursacht, welche die Lymphknoten im Halsbereich anschwellen lässt. Da der Rest sowieso entfernt werden muss, um den Körper nicht durch eine chronische bakterielle Entzündung zu belasten ( und damit z. B. Herzklappen, Nieren und Adern), sollten Sie das nun in Angriff nehmen.

Dr. Höllering :

Mit der psychiatrischen Abklärung können Sie dann ja noch warten. Es gibt tatsächlich ein "psychogenes Globusgefühl", also ein Engegefühl im Hals aus psychischen Gründen. Diese Gründe könne auch ein wenig im Verbrogenen liegen, also verdrängt sein, darum sollte man die Abklärung nicht ganz und gar ablehnen.

Dr. Höllering :

Aber der Zahnarzt wäre m. E. eher dran.

Dr. Höllering :

Willkommen im Chat! Möchten Sie etwas dazu schreiben oder fragen?

Dr. Höllering :

Wenn Sie keine Frage dazu mehr haben,wäre es nett, wenn Sie meine Sonntagsberatung mit einer freundlichen Bewertung honorieren würden.....

Dr. Höllering :

Gern aber schreibe ich auch mehr bei Bedarf.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Gern habe ich Ihre Frage fachgerecht beantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin