So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Meine Tochter hat seit Mittwoch Fieber, Verdacht auf Streptokokken,

Kundenfrage

Meine Tochter hat seit Mittwoch Fieber, Verdacht auf Streptokokken, nimmt Amoxicillin seit Freitag, Sonntag einigermassen gut, heute ploetzlich erneut hohes Fieber 39, Husten und Schnupfen und Schmerzen in den Waden, kann nur auf Zehenspitzen gehen, Arzt ist ratlos.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Guten Morgen,

 

bitte suchen Sie eine Kinderklinik auf. Streptokokken können , wenn bei uns auch selten, vor allem bei Jugendlichen und Kindern auch eine Hirnhautentzündung auslösen. Ein Symptom dabei kann dabei eine Überstreckung des Körpers sein. Der Gang auf den Zehenspitzen kann eine Ausprägung dieses Symptoms sein. Das hohe Fieber würde dazu passen. Eine hochdosierte intravenöse Antibiotikatherapie wäre die Behandlungsoption. Gute Besserung für Ihre Tochter.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ein Bluttest hat ergeben, dass es sich um Myositis handelt. Trotzdem vielen Dank fuer Ihren Ratschlag.
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gerne geschehen. Alles Gute weiterhin.