So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23774
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

halbseitenlähmung-auslöser von darmverschluß,bzw.darmverdr

Kundenfrage

halbseitenlähmung-auslöser von darmverschluß,bzw.darmverdrehung?

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Das diese Lähmung die Skelettmuskulatur einer Seite betrifft, aber nichts mit der glatten Muskulatur der Organe zu tun hat, besteht kein Zusammenhang.

JACUSTOMER-nweecubw- :

Guten tag, sht mit halbseitenlähmung nach unfall, seit dem verdauungspropleme, epilepsie, lungenembolie,tiefe beckenvenentrombose,blasenentleerungsstörungen,urosepsis,lungenstauung,wassereinlagerung,extremer blähbauch massive einblutung im gehirn bis in die hirnkammer links. da muß doch ein zusammenhang bestehen!

JACUSTOMER-nweecubw- :

Guten Tag, Patient nach Unfall,SHT mit Halbseitenlähmung, massive Einblutung bis in die Hirnkammer links, seit dem Epilepsie Grand mal, Butung ausgeräumt, Unfall (Sturz aus 3,5m Höhe) passierte vor genau 20 Jahren, es traten Lungenembolie, tiefe Beckenvenentrombose auf. ebenfalls Blasenentleerungsstörungen. extremer Blähbauch, 2006 Urosepsis,KHK,Lungenstauung, Wassereinlagerungen im Gewebe.

Dr. Höllering :

Durch diese Information ändert sich nichts an meine Aussage. Der Darmverschluss ist durchaus oft Folge von Multiorganversagen, also sekundär aber hier nicht primär Folge der Lähmung.

Dr. Höllering :

Ist Ihre Frage nun zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet? dann danke ich für eine freundliche Bewertung. Sonst haken Sie gern noch einmal nach.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin