So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2126
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

insektenstich mit folgenden Folgen; Taubheitsgefühl in der

Kundenfrage

insektenstich mit folgenden Folgen; Taubheitsgefühl in der Mundhöhle, leicht umkoordinierte Bewegungen der Hände, nach ca. 3 Wochen eingeschränkter Tastsinn in den Händen, stark eingeschränkter Tastsinn in den Füssen, Kribbeln an allen Extremitäten. Schubweise Verschlechterung mit ausgeprägterem Taubheitsgefühl, Juckreiz, leichte Konzentrationsschwäche, Stimmlage verändert. Kalte - Eis - bringt etwas Erleichterung.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
ich habe eine lange ärztliche Erfahrung im Krankenhaus, Praxis und Reha und beantworte gerne Ihre Frage.
Um was für einen Insektenstich handelte es sich? (Zecke, Wespe, Spinne...) und wo (Mundhöhle, Bein...)
Von der leichten Skoliose sowie den Abnutzungserscheinungen (Arthrose) der Handgelenke können die Beschwerden nicht kommen.
Am ehesten ist jedoch an eine Virusinfektion zu denken mit neurologischen Symptomen oder an eine Neuroborreliose, falls es sich um einen Zeckenbiss handelte. Suchen Sie daher einen Neurologen auf und lassen Sie entsprechende Laboruntersuchungen auf Antikörper durchführen.
Ich wünsche Ihnen gute Besserung und würde mich über eine postive Bewertung freuen.