So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24191
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mann hat vor gut 1 Std. eine Zecke auf dem Rücken-Schulter

Kundenfrage

Mann hat vor gut 1 Std. eine Zecke auf dem Rücken-Schulter entdeckt.
Entfernung misslungen insofern, weil sich das Tier extrem verhakt hat u. somit
abgerissen ist u. ein schwarzer Punkt immer noch sichtbar, aber absolut nicht heraus ging.
<Leichter heller, etwas angeschwollener Kreis um den Einstich.
Problem ist, wir fliegen morgenfrüh So. nach Mallorca. Dort zum Arzt gehen? Kreis haben wir eingezeichnet...
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend, Sie brauchen nichts weiter zu tun, weil anscheinend nur ein Stück des Beißwerkzeugs stecken geblieben ist. Das schiebt sich von alleine heraus. Die Infektionsgefahr ist durch das Steckenbleiben auch nicht erhöht, denn man infiziert sich während des Saugaktes.

Dr. Höllering :

Insofern können Sie in aller Ruhe in den Urlaub fahren. Eine Borreliose erkennt man an der Wanderröte, die aber erst nach zwei bis sechs Wochen aufgetreten kann. Falls das passiert, suchen Sie bitte einen Arzt auf, dann braucht Ihr Mann Antibiotika.

Dr. Höllering :

Falls nichts passiert, besteht kein weiterer Handlungsbedarf. Gegen FSME ist Ihr Mann hoffentlich geimpft, falls es die bei Ihnen gibt.

Dr. Höllering :

Einen schönen Urlaub und alles Gute!

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Gern habe ich Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin