So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe am Dienstag einen schwangerschaftstest gemacht der war

Kundenfrage

Habe am Dienstag einen schwangerschaftstest gemacht der war leicht positiv,und uebe ist mir auch seit ca.4wochen,reizbar.medikament nehme ich auch rifoldin 300 mg.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend, Sie haben nach mir gefragt. Was möchten Sie wissen?

Dr. Höllering :

Da Sie in den Chat gekommen und wortlos wieder gegangen sind, gebe ich die Frage wieder frei. Sie ist auch eher für einen Gynäkologen, denke ich.