So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24652
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Meine Thrombozyten sind seit Monaten weit über 600Tsd./ ul

Kundenfrage

Meine Thrombozyten sind seit Monaten weit über 600Tsd./ ul
Wie hoch ist mein Risiko an Leukämie zu erkranken?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

die hohe Zahl an Thrombozyten steht nicht für ein erhöhtes Leukämierisiko.

Dr. Höllering :

Bei einer myeloischen Leukämie hat man zwar auch erhöhte Thrombozyten, aber ebenso mehr Leukos. Andere Ursachen für eine Thrombozytose sind Leistungssport, eine gutartige Vermehrung aller Blutzellen (Polycythaemia vera), Eisenmangel oder Enzündungen im Körper.

Dr. Höllering :

Möchten Sie meine Antwort denn gar nicht lesen?