So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Vor 4 Wochen wurde bei mir Gürtelrose festgestellt, der Ausschlag

Kundenfrage

Vor 4 Wochen wurde bei mir Gürtelrose festgestellt, der Ausschlag ist fast weg, aber ich habe jetzt oft Herzrasen, vermehrt Kopfschmerzen und immer noch Rückenprobleme. Ich bin noch bis 30.08.2013 krankgeschrieben. Was kann ich tun?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

leider können Sie nur sehr wenig tun. Die Behandlung ist "rein symptomatisch", das heißt man behandelt das, was sich bemerkbar macht. In Ihrem Falle die Schmerzen mit Schmerzmitteln, das Herzrasen evtl medikamentös mit Betablockern, das hängt davon ab, wie schlimm es ist.

Leider gibt es keine bessere Nachricht, aber scheuen Sie sich nicht, jetzt genügend Schmerzmittel zu nehmen. Schmerz ist zermürbend und Sie haben allen Grund, sich ausreichend dosiert zu behandeln.

Gute Besserung

Dr. Schaaf

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin