So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guten Tag zusammen, Ich habe zeit 10tage kömische Symptome: Es

Kundenfrage

Guten Tag zusammen,
Ich habe zeit 10tage kömische Symptome:
Es kribbelt in meinem hinter Kopf und Arm und Hände.
Ich habe auch leichte gleichgewischtstörung und schlaflosigkeit.es hat angefangen direkt nach ein Nieren Stein Befund mit sehr strake schmerzen. Der Nierenstein kamm raus allleine im Kh. Meine Blut Werte sind alles ok , kein vedarcht auf nierenversagen.
Als das mit denn kribbeln und Müdigkeit nicht aufgehört hat bin ich zum Orthopädie geganen. Der konnte nicht was stellen und hat mich zum neurologe überwiesen.
Gestern bin in uniklinik um 22 uhr .nach kurz untersuchung sagt die Ärtzin das ich keinen MS habe.
Aber ich habe tierischen angst von MS gerade weil ich vor 8 Monate ein starken schwindel Attacke gehabt und die würde mit ortison behandelt. ( das habe ich bei neurologe im Kh gestern erwähnt aber die trodtzdem signifizier kein ms Krankheit.
Ich bin sehr unsicher , und ich kann nicht mehr danken außer an diese symptome die nicht weg gehen ( nur für kurz zeit und denn kommen die wiede).
Meine frag ist habe ich ms ?
Was könnte es sein außer MS?
Was soll machen? Ich habe keinen Lust zu warten bis der nächten Schub kommt?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag, Kortison hilft auch bei einem Schwindel, der durch eine Reizung des Innenohres ausgelöst wird; den hatten Sie wahrscheinlich, der entsteht z. B. bei manchen Virusinfektionen, die man sonst gar nicht merkt.

Dr. Höllering :

Ihre Symptome können durchaus durch innere Verspannungen ausgelöst werden, sind sogar typisch dafür. Wenn Sie unter Stress oder Druck stehen, oder einfach sehr unruhig sind, würde das passen. Sie sollten alles tun, was Sie entspannt. Pflanzlich hilft Kytta sedativum, insgesamt progressive Muskelentspannung nach Jacobson oder Tai Chi bzw. Yoga. verwöhnen und enspannen Sie sich, dann wird alles verschwinden.

Dr. Höllering :

MS geht eigentlich immer mit Sehstörungen einher, und die Missempfindungen sind nicht auf die obere Körperhälfte beschränkt. Die passt also wirklich nicht!

JACUSTOMER-4yhxjqu1- : Hallo,
Dr. Höllering :

Hallo!

JACUSTOMER-4yhxjqu1- : Danke erstmal,
JACUSTOMER-4yhxjqu1- : Danke für ihre antwort,
Dr. Höllering :

gern geschehen.

JACUSTOMER-4yhxjqu1- : Ich habe in der letzte 3Tage 4stunden geschlafen,ich merke das ich schlalosigkeit habe, das kribllen in Beine und Kopf geht nicht weg.ich habe tierische Angst von nuero AIDS HIV 1
Dr. Höllering :

Allerdings möchte ich Sie nicht weiter beraten, weil ich gesehen habe,dass Sie weder meine letzte Beratung, noch die von Dr. Schaaf vor 5 Tagen durch eine freundliche Bewertung gedankt und bezahlt haben. So geht Justwanwer nicht.

JACUSTOMER-4yhxjqu1- : Wüsste ich nicht sorry
Dr. Höllering :

^Sie können ja überlegen, ob Sie das nachholen wollen. Nur damit werden wir bezahlt, und umsonst beraten wir auf Dauer ungern. Sollten Sie aber nur, wenn Sie mit der Beratung auf zufrieden waren.

JACUSTOMER-4yhxjqu1- : Ah die Zahlung ist gestern gebucht
JACUSTOMER-4yhxjqu1- : Bewertung war ich einfach aufgeregt
Dr. Höllering :

Die Zahlung bekommen Sie zurück, da Sie nicht gut bewertet haben.

Dr. Höllering :

Es ist nur eine Anzahlung.

Dr. Höllering :

Es wäre nett, wenn Sie sich nun mal entschließen könnten, irgendeine meiner Antworten freundlich zu bewerten...?! Hier habe ich Ihnen schon viel geschrieben.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin