So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24813
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich hatte Oralsex mit einer hobbyhure. Sie stimmulierte meinen

Kundenfrage

Ich hatte Oralsex mit einer hobbyhure. Sie stimmulierte meinen Penis mit dem Mund.
Ich stimmulierte ihre Klitoris mit der Zunge, dabei fühte ich meinen Finger und Daumeninden After bzw. in die Vagina ein. der gesamte sexuelle Kontakt dauerte ca. 10-15min.
Nach dem Duschen ca.30min später führte ich meinen Finger mit ein mit einer Hammorrhoidensalbe in meinen After ein, um diese zu behandeln.
9 Tage nach dem sexuellen Kontakt bekam ich eine erhöte Temperatur, ca. 37,8 ,Halsschmerzen, Kopfschmerzen (keinen Schnupfen oder Husten) Gewichtsverlust von 2,5 kg inerrhalb von 2Tagen, dunkler Urin, Pilzbefall am Hodensack, Schweißausbrüche, und Mattigkeit.
Im Oberkörperbereich stellte ich Rötungen fest, die schnell wieder verschwanden.
Eigentlich trift einen Großteil der HIV Symptome bei Neuinfizierungen auf mich zu.
Kannich mich mit HIV infiziert haben?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

Es ist nicht möglich, sich auf diese Art mit HIV zu infizieren, auch wäre die Symptomatik viel zu früh aufgetreten, da die Viren sich erst mindestens 14 vermehren müssen, um die HIV- Symptome auszulösen. Insofern können Sie, was diesen Kontakt angeht, unbesorgt sein.

Alles Gute!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Gern habe ich Ihre Frage beantwortet , und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute!