So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2153
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

hallo ich habe eine BWS ,und sie soll mit Acemetacin 60 behandelt werden. Darf ich zus

Kundenfrage

hallo
ich habe eine BWS ,und sie soll mit Acemetacin 60
behandelt werden.
Darf ich zusätzlich wegen der Schmerzen Novaminsulfon Tropfen nehmen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 4 Jahren.

Ortho-Doc Nowi :

Sehr geehrte(r) Fragesteller(in), ich habe eine lange ärztliche Erfahrung im Krankenhaus, Praxis und Reha und beantworte gerne Ihre Frage.

Ortho-Doc Nowi :

Acemetacin war eines der ersten NSAR, die jedoch mit die meisten Nebenwirkungen, insbesondere auf die Magenschleimhaut haben.

JACUSTOMER-0vs3zs8f- :

Ich habe das BWS Syndrom,und zur Behandlung wurde mir Acemetacin 60 verordnet.

Ortho-Doc Nowi :

Da die Entwicklung auf weniger gefährliche NSAR inzwischen Fortschritte gemacht hat, sollte m.E. auf dieses Medikament nicht mehr zurückgegriffen werden.

JACUSTOMER-0vs3zs8f- :

Darf ich wegen der Schmerzen zusätzlich Novaminsulfon Tropfen nehmen?

Ortho-Doc Nowi :

Stattdessen nehmen Sie besser Ibuprofen oder Diclofenac ein.

Ortho-Doc Nowi :

Novaminsulfon wirkt nicht entzündungshemmend, sollte nur gegen Schmerzen und Fieber eingenommen werden, da es sehr gut fiebersenkend wirkt. Eine zusätzliche Einnahme würde ich nicht empfehlen, da es ebenfalls relativ viele, teils gefährliche Nebenwirkungen hat.

JACUSTOMER-0vs3zs8f- :

ich habe Ibuflam 600

Ortho-Doc Nowi :

Ja, das wäre besser, wenn Sie keine Allergie dagegen haben.

Ortho-Doc Nowi :

Sie könnte bis 3x600 mg täglich maximal einnehmen, dazu sollten Sie als Magenschutzmittel Omeprazol 20 mg oder Pantoprazol 20 mg täglich einnehmen.

JACUSTOMER-0vs3zs8f- :

wie oft darf ich es nehmen,-und soll ich dann auf Acemetacin verzichten?

Ortho-Doc Nowi :

Verzichten Sie auf Acemetacin.

Ortho-Doc Nowi :

Das Medikament ist durch die Weiterentwicklung überholt.

JACUSTOMER-0vs3zs8f- :

und wie lange soll ich ihrer Meinung ibu nehmen?

Ortho-Doc Nowi :

Das sollte Ihr behandelnder Arzt bestimmen, ich kenne ja nicht Ihren genauen Befund.

Ortho-Doc Nowi :

Ich kann Sie daher nur allgemein beraten.

JACUSTOMER-0vs3zs8f- :

ok lieben Dank-und schönes Wochenende

Ortho-Doc Nowi :

Wenn es nach 1 Woche noch nicht geholfen hat, sollten Sie unbedingt den Arzt wieder aufsuchen.

Ortho-Doc Nowi :

Danke gerne geschehen.

Ortho-Doc Nowi :

Wenn ich eine Hilfe war, bitte nicht vergessen, durch eine positive Bewertung zu honorieren.

Ortho-Doc Nowi :

Sie bewerten positiv, indem Sie einen freundlichen Smiley anklicken.

Ortho-Doc Nowi :

Wieso bedanken Sie sich, bewerten mich aber schlecht?

Ortho-Doc Nowi :

Das ist nicht fair für eine Expertenantwort am Samstag!

Ortho-Doc Nowi :

Sie können das tilgen, indem Sie einen freundlicheren Smiley anklicken!

Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 4 Jahren.
Darf ich Sie noch um eine positive Bewertung bitten wie bei JA vorgesehen?