So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20186
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ganz plötzliche Regenbogen farbige kringel, auch bei geschlossenen

Kundenfrage

Ganz plötzliche Regenbogen farbige kringel, auch bei geschlossenen Augen, heute morgen bei mir,weiblich,50 Jahre alt, beim baden aufgetaucht, was kann das sein? Habe Wasser getrunken und mich hingelegt, nun sind sie weg und ich sehe "nur" noch etwas verschwommen er (kerzsichtig mit Hornhaut Verkrümmung bin ich immer, es ist noch etwas stärker, eher unschärfer und ein Hauch nebelig nun) was kann das sein? Danke XXXXX XXXXX Rat,
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

ein solches Phänomen (sog. "mouches volantes") kann durch harmlose Glaskörpertrübungen auftreten, es kann sich dabei allerdings auch um eine akute Netzhautablösung handeln. Da dann ein schnelles Handeln notwendig wäre, würde ich Ihnen doch möglichst noch heute zu einer abklärenden Kontrolle durch den Augenarzt, oder die augenärztliche Ambulanz einer Klinik raten. Damit sind Sie auf der sicheren Seite.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr.N.Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin