So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

JETZT IMMER 173/85,KONNTE MEINEN LANGEN SCHMERZ VON RÜCKENJETZT

Kundenfrage

JETZT IMMER 173/85,KONNTE MEINEN LANGEN SCHMERZ VON RÜCKEN JETZT IMMER 173/85,KONNTE MEINEN LANGEN SCHMERZ VON RÜCKEN DEN BLUTDRUCK SO HOCH TREIBEN,ODER MEHRERE SCHMERZSTILLENDE TABLETEN..WELCHE UNTERSUCHUNGEN WERDEN SIE MIR EMPFEHLEN UM MEINEN BLUTDRUCK STABILISIEREN? Sie haben diese Frage aus der Kategorie Medizin am 21.08.2013 gestellt. Wartet auf Experten GUTEN ABEND AUS WIEN,MEINEN BLUTDRUCK SONNST NORMAL 140/80,IST GUTEN ABEND AUS WIEN,MEINEN BLUTDRUCK SONNST NORMAL 140/80,IST SEIT MONATEN SEHR UNSTABIL..GLEICH IST 200/100..JETZT 180/95,TROTZT TABLETEN..ACEMIN 2,5 X2 AM TAG...BIN GERADE NACH OP VON BAHSCHEIBENVORFALL L5/S1 IN SPITAL,HABE ICH INFUSION BEKOMMEN NACHMITTAGS IN SPITAL...

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Erneut posten: Ich benötige immer noch Hilfe.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin